Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731371378

Amistoso (Int., RC) 731371378 Información oficial sobre el partido 731371378 en Hattrick

15.05.2024 22:00:00

ROMPE RASGA FAMÕES Alineación oficial del equipo 'ROMPE RASGA FAMÕES' en el partido 4 - 2 Atlético Percebe Alineación oficial del equipo 'Atlético Percebe' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Sobrenatural (14))
ROMPE RASGA FAMÕES Alineación oficial del equipo 'ROMPE RASGA FAMÕES' en el partido 6 - 1 Atlético Percebe Alineación oficial del equipo 'Atlético Percebe' en el partido
Tiene mala suerte 6.07Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.53Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,2 % 0,1 % 0,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

ROMPE RASGA FAMÕES

Goles Goles

  • 121 Minuto 13 (Gol por el centro): Al minut 13 els aficionats van embogir quan en Adrian Davidsson va rebre la pilota d’esquena a la porteria, va fer una “cua de vaca” que li va trencar la cintura al central, i va clavar un xut ras i sec impossible d’aturar pel porter. El marcador quedava 1 - 0 a favor de FAMÕES.
  • 132 Minuto 24 (Gol por la izquierda): En Manuel Ivo Pina va doblar per banda esquerra al seu company, que li va fer una passada en profunditat i, precedit per un gran control, va marcar amb l'exterior del peu pel pal llarg. El marcador dels locals augmentava: 2 - 0.
  • 116 Minuto 30 (Gol evento especial rápido + pase): Un ràpid moviment de Alexander Dzhambazov va acabar en una passada genial cap al jugador de FAMÕES Janek Koppelmaa, que va marcar el 3 - 0.
  • 131 Minuto 84 (Gol por el centro): Una mica més tard, una estupenda combinació de FAMÕES pel centre va donar un gran resultat: el gol de Alexander Dzhambazov va posar el 4 - 2 al marcador.

Ocasiones Ocasiones

  • 232 Minuto 34 (Ocasión por la izquierda): Una fantàstica aturada de Igor Kais al minut 34 va evitar que els locals ampliessin l'avantatge quan Macar Bătrîncea va fer un impressionant xut des de l'esquerra de la frontal de l'àrea gran.
  • 233 Minuto 81 (Ocasión por la derecha): Un error greu en el control del jugador local Daniel Sivertsen va aixafar la guitarra als seus aficionats que veien la pilota a la xarxa després d'una jugada col·lectiva per la dreta.

Atlético Percebe

Goles Goles

  • 154 Minuto 71 (Gol de penalti): Un penal perfectament xutat per Wojmir Siewiecki va significar el 3 - 1 al minut 71.
  • 118 Minuto 80 (Gol evento especial córner peinado): Marc Curbet va ser el primer a rematar el llançament de córner, però el seu cop de cap el va desviar el porter amb tan mala fortuna que va anar a parar als peus d'un jugador de AtlPercebe, Marko Jeremić, que va marcar, sense saber com, el 3 - 2.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 85 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Marc Curbet.