Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731332333

Amistoso 731332333 Información oficial sobre el partido 731332333 en Hattrick

08.05.2024 19:30:00

Dalby Allstars Alineación oficial del equipo 'Dalby Allstars' en el partido 0 - 0 Vänsterflankens BK Alineación oficial del equipo 'Vänsterflankens BK' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Dalby Allstars Alineación oficial del equipo 'Dalby Allstars' en el partido 0 - 1 Vänsterflankens BK Alineación oficial del equipo 'Vänsterflankens BK' en el partido
Tiene un resultado normal 0.12Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.10Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
1,1 % 0,1 % 98,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Dalby Allstars

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 20 (Ocasión de contra por el centro): Fruit dels bons moviments defensius de Allstars, l'equip va recuperar la pilota al minut 20 i va contraatacar. En Essa Maromo va desmarcar-se pel centre però la passada que li van fer no la va saber controlar.
  • 289 Minuto 63 (Ocasión evento especial): Tothom coneixia a en Patrik Olsson per la seva rapidesa. Al minut 63 va intentar marxar per velocitat d'en Andrei Blaga, però aquest no era pas més lent, així que va aturar el perill sense massa complicacions.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 89 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Georg Hansson de Allstars va patir un "sobtat desmai" quan s'apropava a l'àrea rival. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador hi havia posat més pa que formatge.

Vänsterflankens BK

Ocasiones Ocasiones

  • 272 Minuto 81 (Ocasión por la izquierda): Al minut 81, un refús desafortunat de Hans Irwald, que va enviar a la zona de la defensa dreta, va donar als visitants l'oportunitat de posar-se per damunt al marcador, però Petri Liikanen no va saber driblar el porter, i finalment va perdre la pilota.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 75 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Bert-Inge Wigård.