Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731260705

Amistoso (Int.) 731260705 Información oficial sobre el partido 731260705 en Hattrick

09.05.2024 03:00:00

MGallagher Alineación oficial del equipo 'MGallagher' en el partido 2 - 1 Atlético Mallorca Alineación oficial del equipo 'Atlético Mallorca' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
MGallagher Alineación oficial del equipo 'MGallagher' en el partido 2 - 0 Atlético Mallorca Alineación oficial del equipo 'Atlético Mallorca' en el partido
Tiene un resultado normal 1.58Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.00Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
100,0 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

MGallagher

Goles Goles

  • 114 Minuto 78 (Gol de penalti): Una mà voluntària dins l'àrea visitant va significar un penal a favor dels locals al minut 78. Phyo Min, com era d'esperar, va aconseguir marcar-lo, fent pujar el 1 - 1 que empatava un partit molt renyit.
  • 115 Minuto 82 (Gol evento especial delantero/extremo rápido): Després de 82 minuts, Rodrigo 'Funfi' Gombau va superar per velocitat Serhat Bozkurt per posar el 2 - 1 al marcador.

Ocasiones Ocasiones

  • 219 Minuto 8 (Ocasión evento especial córner rematado por cabeceador): Alfredo 'Cabeza de Muela' Cafranga va fer una gran rematada de cap després d'un llançament de córner d'en Phyo Min, però l'estirada del porter va evitar el gol.
  • 219 Minuto 34 (Ocasión evento especial córner rematado por cabeceador): En Antonio Iannella va poder marcar per a MGallagher en un servei de cantonada picat per en Phyo Min quan, just en el moment de rematar, va amagar el cap per por que la pilota li fes mal. L'esbroncada de l'entrenador es va sentir des del seient més allunyat de l'estadi.
  • 222 Minuto 49 (Ocasión por la izquierda): MGallagher va tenir una magnífica oportunitat d'avançar-se al marcador quan Angel Martín 'Fausti' Abolio va rematar des de l'esquerra, però el seu xut el va poder aturar el porter Manuel Ruiz Girón.

Atlético Mallorca

Goles Goles

  • 143 Minuto 56 (Gol de contra por la derecha): Andreas Radeheim va marcar al minut 56 aprofitant un ràpid contraatac per la dreta: 0 - 1.