Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731216752

Amistoso (Int.) 731216752 Información oficial sobre el partido 731216752 en Hattrick

01.05.2024 08:30:00

F.C. Hares Alineación oficial del equipo 'F.C. Hares' en el partido 2 - 0 ,, Stara Banda ''F.C. Alineación oficial del equipo ',, Stara Banda ''F.C.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
F.C. Hares Alineación oficial del equipo 'F.C. Hares' en el partido 3 - 0 ,, Stara Banda ''F.C. Alineación oficial del equipo ',, Stara Banda ''F.C.' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 3.18Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
100,0 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

F.C. Hares

Goles Goles

  • 123 Minuto 30 (Gol por la derecha): Passats 30 minuts, Isaac Maboshe, per la dreta, va fer una bona finta superant la defensa que havia quedat descompensada i va marcar el gol que suposava el 1 - 0. Hares es posava per davant!
  • 133 Minuto 64 (Gol por la derecha): Amb 64 minuts jugats, en Rifat Vladimirov va augmentar l'avantatge de Hares a 2 - 0 en rebre una centrada des de la banda dreta, deixar-se passar la pilota per sota les cames enganyant el porter i, amb un toc subtil, marcar a porta buida.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 70 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Abderrafi Bencheroune de Hares va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.
  • 511 Minuto 87 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Isaac Maboshe de Hares va patir un "sobtat desmai" quan s'apropava a l'àrea rival. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador hi havia posat més pa que formatge.

,, Stara Banda ''F.C.

Ocasiones Ocasiones

  • 218 Minuto 20 (Ocasión evento especial córner peinado): Vicente Góngora hauria d'haver marcat després d'un servei de cantonada que en Karol Safaryn havia pentinat al primer pal, però va enviar la pilota per damunt de la porteria.
  • 242 Minuto 86 (Ocasión de contra por la izquierda): Stara van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 86, però el xut de Feliks Szostek des de l'esquerra va sortir desviat.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 84 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Jakob Hamlin.