Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731208983

Amistoso (Int.) 731208983 Información oficial sobre el partido 731208983 en Hattrick

01.05.2024 09:45:00

Komlóstető FC Alineación oficial del equipo 'Komlóstető FC' en el partido 0 - 1 Great balls Alineación oficial del equipo 'Great balls' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Komlóstető FC Alineación oficial del equipo 'Komlóstető FC' en el partido 1 - 1 Great balls Alineación oficial del equipo 'Great balls' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.42Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.82Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
67,9 % 9,3 % 22,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Komlóstető FC

Ocasiones Ocasiones

  • 207 Minuto 22 (Ocasión evento especial tiro lejano (bp. o anot)): Gergely Sivár va enviar un xut des de 40 metres al minut 22, però l'esfèrica no va entrar per ben poquet.

Great balls

Goles Goles

  • 118 Minuto 74 (Gol evento especial córner peinado): En Ruben Maskaev entomà la pilota, tal com venia des del córner, amb una volea forta i molt ben dirigida que el porter va poder refusar. Afortunadament per al Great, un peu providencial d'en Nico Moortgat va situar el 0-1 al panell digital.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 13 (Ocasión de contra por la izquierda): Great van sortir al contraatac al minut 13, però Mathias Karlslund va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 241 Minuto 36 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Great va iniciar un contraatac amb una passada llarga cap a Ruben Maskaev, que va driblar l'últim defensor, va esquivar el porter amb una finta, però es va quedar sense angle i el seu xut va anar al pal.
  • 241 Minuto 82 (Ocasión de contra por el centro): En Nico Moortgat va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.
  • 241 Minuto 88 (Ocasión de contra por el centro): Fruit dels bons moviments defensius de Great, l'equip va recuperar la pilota al minut 88 i va contraatacar. En Marcel Arentze va desmarcar-se pel centre però la passada que li van fer no la va saber controlar.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 30 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Mathias Karlslund de Great va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.