Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731179636

Amistoso (Int.) 731179636 Información oficial sobre el partido 731179636 en Hattrick

01.05.2024 15:20:00

MJLR Alineación oficial del equipo 'MJLR' en el partido 1 - 1 The Siestas Team Alineación oficial del equipo 'The Siestas Team' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
MJLR Alineación oficial del equipo 'MJLR' en el partido 0 - 1 The Siestas Team Alineación oficial del equipo 'The Siestas Team' en el partido
Tiene un poco de suerte 0.00Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.92Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
0,0 % 0,0 % 100,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

MJLR

Goles Goles

  • 140 Minuto 3 (Gol de contra de falta): Un ràpid contraatac de MJLR el va aturar bruscament un defensa rival a la frontal de l'àrea. L'àrbitre va xiular falta però no va treure cap targeta, tot i que era clara. De totes maneres, Federico Echauri va xutar a la perfecció el tir lliure i va aconseguir el 1 - 0!

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 79 (Ocasión de contra por la derecha): Ander Luluaga va trobar-se sol a la banda dreta després d'un contraatac de MJLR que va agafar els rivals per sorpresa. Va encarar la porteria i va deixar anar un fort xut, però el porter va tapar bé el primer pal i va desviar la pilota.

The Siestas Team

Goles Goles

  • 164 Minuto 38 (Gol de penalti): Una entrada a destemps dins l'àrea local al minut 38 no va donar cap alternativa a l'àrbitre, que va xiular penal a favor de Siestas. Ferrán Viscasillas el va llançar amb força i precisió. 1 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 208 Minuto 80 (Ocasión evento especial imprevisible (general)): Borys Kajfasz va agafar a tothom per sorpresa amb una imprevisible vaselina al minut 80. En Felipe Cortadillo va voler empènyer la pilota quan aquesta ja entrava però, com que va partir de situació en fora de joc, l'àrbitre va haver d'anular el gol.