Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731163241

Amistoso 731163241 Información oficial sobre el partido 731163241 en Hattrick

01.05.2024 12:05:00

La Salle tgn Alineación oficial del equipo 'La Salle tgn' en el partido 1 - 1 Mugiwaras Team Alineación oficial del equipo 'Mugiwaras Team' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
La Salle tgn Alineación oficial del equipo 'La Salle tgn' en el partido 2 - 0 Mugiwaras Team Alineación oficial del equipo 'Mugiwaras Team' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.92Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.03Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

La Salle tgn

Goles Goles

  • 112 Minuto 40 (Gol por la izquierda): Els incondicionals del Salle s'esgargamellaven dempeus per esperonar Mohammad Reza Aghazadeh que, en rebre la pilota i trobar-se desmarcat, va dirigir-se com una fletxa cap a la porteria rival des de l'esquerra. Una jugada molt maca, que succeïa al minut 40 i suposava l'empat a 1 per als locals.

Ocasiones Ocasiones

  • 221 Minuto 75 (Ocasión por el centro): En Siegfried Chiquet del Salle ho seguia intentant pel mig, però la defensa visitant va aconseguir aturar totes les seves ocasions de gol. Mentrestant, l'entrenador es desesperava a la banqueta local.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 64 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Lolo Señor de Salle amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.

Mugiwaras Team

Goles Goles

  • 118 Minuto 24 (Gol evento especial córner peinado): En Ignacio Jeantes entomà la pilota, tal com venia des del córner, amb una volea forta i molt ben dirigida que el porter va poder refusar. Afortunadament per al Mugiwaras, un peu providencial d'en Jules Staquet va situar el 0-1 al panell digital.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 31 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Mugiwaras va iniciar un contraatac amb una passada llarga cap a Abian Puerto Collado, que va driblar l'últim defensor, va esquivar el porter amb una finta, però es va quedar sense angle i el seu xut va anar al pal.
  • 272 Minuto 70 (Ocasión por la izquierda): Haraldur Ingi Brekason, fent una bona progressió per la banda esquerra, va decidir provar sort amb un fort xut des de la frontal de l'àrea al minut 70 però la pilota va sortir lleugerament desviada.