Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731101089

Amistoso (Int.) 731101089 Información oficial sobre el partido 731101089 en Hattrick

24.04.2024 17:55:00

Nieprzekiwalni Alineación oficial del equipo 'Nieprzekiwalni' en el partido 1 - 1 JM Football Club Alineación oficial del equipo 'JM Football Club' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Nieprzekiwalni Alineación oficial del equipo 'Nieprzekiwalni' en el partido 1 - 0 JM Football Club Alineación oficial del equipo 'JM Football Club' en el partido
Tiene un resultado normal 1.48Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.07Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,7 % 0,0 % 0,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Nieprzekiwalni

Goles Goles

  • 190 Minuto 13 (Gol de falta): Al 13 minuts, El Nieprzekiwalni va fer el 1-0. En Cyrill Gripenberg va mostrar el perquè li diuen el "Bou de la muntanya", ja que va mostrar la seva potència per marcar el gol.

JM Football Club

Goles Goles

  • 140 Minuto 36 (Gol de contra de falta): Per efectes de la pressió exercida, el Football va poder sortir ràpidament al contraatac. Els defensors van fer el possible per aturar-lo i van fer una falta a la frontal. Però va ser pitjor el remei que la malaltia, ja que el tir lliure directe el va transformar en gol en Gabriel Faria aconseguint el 1 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 39 (Ocasión de contra por la izquierda): Football van sortir al contraatac al minut 39, però Osni Justino Gomes va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 243 Minuto 54 (Ocasión de contra por la derecha): Seran Alonso va trobar-se sol a la banda dreta després d'un contraatac de Football que va agafar els rivals per sorpresa. Va encarar la porteria i va deixar anar un fort xut, però el porter va tapar bé el primer pal i va desviar la pilota.