Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731084093

Amistoso 731084093 Información oficial sobre el partido 731084093 en Hattrick

24.04.2024 12:05:00

Real Club Esportiu MALLORCA Alineación oficial del equipo 'Real Club Esportiu MALLORCA' en el partido 0 - 0 Barmantiles F.C. Alineación oficial del equipo 'Barmantiles F.C.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Real Club Esportiu MALLORCA Alineación oficial del equipo 'Real Club Esportiu MALLORCA' en el partido 2 - 0 Barmantiles F.C. Alineación oficial del equipo 'Barmantiles F.C.' en el partido
Tiene mala suerte 1.51Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.04Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Real Club Esportiu MALLORCA

Ocasiones Ocasiones

  • 237 Minuto 27 (Ocasión evento especial extremo + rematador): Julio González Castejón va realitzar una excel·lent centrada des de la seva banda, però Normando Martí va fer una rematada lamentable que va acabar a les mans del porter.
  • 243 Minuto 57 (Ocasión de contra por la derecha): Mallorca van sortir al contraatac amb encert al minut 57, però Emílio Dias Filipe no va aconseguir marcar tot i estar tot sol a la punta dreta de l'atac.
  • 220 Minuto 75 (Ocasión de falta): Al minut 75, un xut de falta directa va estar a punt de significar un gol per a l'equip local, però va sortir desviat a l'esquerra de la porteria visitant.

Barmantiles F.C.

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 34 (Ocasión de contra por la derecha): En un rebuig des de la defensa de Barmantiles va anar a parar a la dreta de l'atac on en Alejandro Sande Guzmán, tot sol, va provar de muntar un ràpid contraatac. Va aconseguir arribar a la línia de fons però la seva centrada no la va poder aprofitar ningú.
  • 273 Minuto 56 (Ocasión por la derecha): Barmantiles va tenir l'oportunitat de desfer l'empat gràcies a la pujada del lateral per banda dreta que va crear desequilibri a la defensa, però el porter local Soriano Labrue Carrasco va desviar el xut final de Alejandro Sande Guzmán després d'una sèrie de rebots i molta confusió.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 35 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 35, Roberto Barbáchano de Barmantiles va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.