Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731076982

Amistoso 731076982 Información oficial sobre el partido 731076982 en Hattrick

24.04.2024 12:05:00

Sie7e Rabias Alineación oficial del equipo 'Sie7e Rabias' en el partido 0 - 0 Favelita Alineación oficial del equipo 'Favelita' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Sie7e Rabias Alineación oficial del equipo 'Sie7e Rabias' en el partido 2 - 0 Favelita Alineación oficial del equipo 'Favelita' en el partido
Tiene mala suerte 1.56Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
100,0 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Sie7e Rabias

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 78 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Abdelmouqit Slawi.

Favelita

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 6 (Ocasión de contra por la derecha): Willie Hack va trobar-se sol a la banda dreta després d'un contraatac de Favelita que va agafar els rivals per sorpresa. Va encarar la porteria i va deixar anar un fort xut, però el porter va tapar bé el primer pal i va desviar la pilota.
  • 243 Minuto 61 (Ocasión de contra por la derecha): Tots els jugadors del Favelita sabien que si recuperaven la pilota, la podien enviar a en Willie Hack, perquè sempre sortia ràpid al contraatac per la dreta. Una bona mostra d'això es va veure al minut 61 però la rematada final no va ser digne d'un jugador de la seva categoria.
  • 242 Minuto 83 (Ocasión de contra por la izquierda): Favelita van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 83, però Willie Hack va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 25 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Ismael Teruel de Favelita va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.
  • 510 Minuto 83 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Mario Ciofi de Favelita la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.