Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Actualización en curso. 1 proceso en marcha (más detalles)

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731036867

Amistoso 731036867 Información oficial sobre el partido 731036867 en Hattrick

17.04.2024 12:05:00

Karabanchel Alineación oficial del equipo 'Karabanchel' en el partido 2 - 2 What's up doc ? Alineación oficial del equipo 'What's up doc ?' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Karabanchel Alineación oficial del equipo 'Karabanchel' en el partido 2 - 0 What's up doc ? Alineación oficial del equipo 'What's up doc ?' en el partido
Tiene un resultado normal 1.53Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.10Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,5 % 0,1 % 0,4 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Karabanchel

Goles Goles

  • 116 Minuto 51 (Gol evento especial rápido + pase): Peder Klinggaard va demostrar la seva velocitat punta un altre cop i, després de deixar dos defenses enrere, va donar una assistència de gol a Jesús Garaz, que no va fallar i va marcar el 1 - 1.
  • 124 Minuto 65 (Gol de penalti): Al minut 65 l'àrbitre va premiar Karabanchel amb un penal, tot i les enèrgiques protestes dels visitants. Jesús Garaz va enganyar el porter i va fer pujar al marcador el 2 - 1.

What's up doc ?

Goles Goles

  • 174 Minuto 4 (Gol de penalti): Isra Cuñat va aconseguir el 0 - 1 per als visitants al minut 4 de penal. El va picar amb gran classe, amb potència i amb col·locació a l'esquerra del porter.
  • 161 Minuto 80 (Gol por el centro): Els visitants no van abaixar els braços i després de 80 minuts Mauro Perales va aconseguir superar la defensa local entrant pel centre i va elevar la pilota per sobre del porter, posant el 2 - 2.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 9 (Ocasión de contra por el centro): Fruit dels bons moviments defensius de Doc, l'equip va recuperar la pilota al minut 9 i va contraatacar. En Denis Bjelanović va desmarcar-se pel centre però la passada que li van fer no la va saber controlar.
  • 283 Minuto 27 (Ocasión por la derecha): Doc quasi va aconseguir augmentar el seu avantatge al marcador quan Hidde Van Hove va entrar des de la dreta, però el seu xut va sortir fregant el pal.