Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731034747

Amistoso (Int.) 731034747 Información oficial sobre el partido 731034747 en Hattrick

17.04.2024 12:30:00

Lauki F.C. Alineación oficial del equipo 'Lauki F.C.' en el partido 1 - 0 SC Rengschbuag - Gaillimh Alineación oficial del equipo 'SC Rengschbuag - Gaillimh' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Lauki F.C. Alineación oficial del equipo 'Lauki F.C.' en el partido 2 - 0 SC Rengschbuag - Gaillimh Alineación oficial del equipo 'SC Rengschbuag - Gaillimh' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.61Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.06Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,8 % 0,0 % 0,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Lauki F.C.

Goles Goles

  • 137 Minuto 68 (Gol evento especial extremo + rematador): Al minut 68 en Alpay Sultan va fer una centrada potent que només un especialista en rematar de cap com en Edi Nussbaumer podia donar-li la direcció adequada. Així ho va fer i el 1 - 0 va pujar al marcador.

Ocasiones Ocasiones

  • 237 Minuto 12 (Ocasión evento especial extremo + rematador): Alessandro Lenza va fer una magnífica centrada, però la rematada de Alpay Sultan va ser fluixa i innocent i el porter la va aturar sense problemes.

SC Rengschbuag - Gaillimh

Ocasiones Ocasiones

  • 271 Minuto 39 (Ocasión por el centro): Per ben poc l'equip visitant no agafa avantatge amb una jugada pel centre que va acabar amb un xut de Tomas Brechreiz que va botar davant del porter, però que aquest va saber blocar sense gaires problemes.
  • 242 Minuto 53 (Ocasión de contra por la izquierda): SCRG van sortir al contraatac al minut 53, però Ger 'Trude' Henderson va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 215 Minuto 59 (Ocasión evento especial delantero/extremo rápido): Gràcies a la velocitat en què conduïa la pilota, en Dušan Andrijašević va rebre molts aplaudiments. Al minut 59 però, una de les seves gambades va acabar amb un xut molt desviat des de la frontal de l'àrea.
  • 242 Minuto 70 (Ocasión de contra por la izquierda): SCRG van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 70, però Dennis Eibensteiner va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.