Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731033447

Amistoso (Int., RC) 731033447 Información oficial sobre el partido 731033447 en Hattrick

17.04.2024 09:45:00

Bóbita FC Alineación oficial del equipo 'Bóbita FC' en el partido 0 - 2 Los Black Belt F.C. Alineación oficial del equipo 'Los Black Belt F.C.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Bóbita FC Alineación oficial del equipo 'Bóbita FC' en el partido 0 - 1 Los Black Belt F.C. Alineación oficial del equipo 'Los Black Belt F.C.' en el partido
Tiene un resultado normal 0.30Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.13Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
6,6 % 0,3 % 93,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Bóbita FC

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 59 (Ocasión de contra por la derecha): Bóbita van sortir al contraatac amb encert al minut 59, però Ábel Bollók no va aconseguir marcar tot i estar tot sol a la punta dreta de l'atac.
  • 203 Minuto 70 (Ocasión por la derecha): En Ábel Bollók no oblidarà el que li va passar durant el minut 70. Encarava tot sol la porteria des de la dreta de l'atac, però es va trepitjar els cordons que portava deslligats, i va caure quan només havia d'empènyer la pilota per marcar gol.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 37 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, András Czidor de Bóbita es va guanyar la targeta groga merescudament.
  • 510 Minuto 77 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en László Gulyás de Bóbita amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.

Los Black Belt F.C.

Goles Goles

  • 138 Minuto 16 (Gol evento especial extremo + rematador): Luca Fazzari estava realitzant un excel·lent partit des de la seva banda. Eddy Beltrán va aconseguir rematar una de les seves bones centrades per aconseguir el 0 - 1 al minut 16.
  • 183 Minuto 39 (Gol por la derecha): Al minut 39, L.B.B.F.C. va augmentar el seu avantatge a 0 - 2, després d'una confusió a l'àrea local. L'autor del gol va ser Robustiano Suárez, amb un xut sec des de la dreta.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 49 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Federico Padilla de L.B.B.F.C. es va emportar una amonestació al minut 49 per provocar un rival.