Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731010334

Amistoso (Int., RC) 731010334 Información oficial sobre el partido 731010334 en Hattrick

16.04.2024 18:25:00

Adler Ruthor Alineación oficial del equipo 'Adler Ruthor' en el partido 1 - 2 Ärliga Kämpars BK Alineación oficial del equipo 'Ärliga Kämpars BK' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Adler Ruthor Alineación oficial del equipo 'Adler Ruthor' en el partido 1 - 1 Ärliga Kämpars BK Alineación oficial del equipo 'Ärliga Kämpars BK' en el partido
Tiene un resultado normal 0.58Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.98Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
23,2 % 10,0 % 66,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Adler Ruthor

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 86 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de Ruthor va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Evandro Iadanza, però el porter rival va fer una gran aturada.

Ärliga Kämpars BK

Goles Goles

  • 125 Minuto 15 (Gol evento especial rival imprevisible (gol en propia puerta)): Un rebuig desafortunat de Rowan 'Rocky' Frans va acabar amb la pilota dins la seva pròpia porteria, posant el 1 - 0 al minut 15.
  • 160 Minuto 42 (Gol de falta): Rowan 'Rocky' Frans va empatar per a ÄKBK, posant el marcador a 1 - 1, amb un magnífic xut de falta que va entrar per l'escaire.
  • 174 Minuto 44 (Gol de penalti): Quan passaven 44 minuts, un jugador de l'equip local va fer una entrada a destemps a un jugador del ÄKBK. En Rowan 'Rocky' Frans va executar el penal sense posar-se nerviós. Els visitants s'avançaven 1 - 2.

Ocasiones Ocasiones

  • 208 Minuto 44 (Ocasión evento especial imprevisible (general)): Oskar Liljenen de ÄKBK va fer-se una espectacular auto-passada d'esperó però malauradament en Rowan 'Rocky' Frans es va posar al mig i ho va espatllar tot.
  • 239 Minuto 58 (Ocasión evento especial técnico vs. cabeceador): Una hàbil croqueta marca de la casa de Hakim Khellaf va servir per deixar enrere el gegant Bérenger Ozenne al minut 58, però el seu xut final va sortir desviat i va colpejar un reporter gràfic als ronyons.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 64 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Rowan 'Rocky' Frans.
  • 511 Minuto 86 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Oskar Liljenen es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.