Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731005205

Amistoso (Int., RC) 731005205 Información oficial sobre el partido 731005205 en Hattrick

17.04.2024 10:50:00

Dynamo LosRavens Baltiles Alineación oficial del equipo 'Dynamo LosRavens Baltiles' en el partido 1 - 2 Empordà Team Alineación oficial del equipo 'Empordà Team' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Dynamo LosRavens Baltiles Alineación oficial del equipo 'Dynamo LosRavens Baltiles' en el partido 0 - 1 Empordà Team Alineación oficial del equipo 'Empordà Team' en el partido
Tiene un poco de suerte 0.25Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.08Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
5,1 % 0,2 % 94,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador normal (0)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Dynamo LosRavens Baltiles

Goles Goles

  • 122 Minuto 34 (Gol por la izquierda): Els seguidors del LosRavens contenien la respiració mentre en Andrea Pirlo s'escapava per l'esquerra. La veritat és que se'n va sortir la mar de bé i va acabar anotant el 1 - 0 per als locals.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 20 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de LosRavens va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Max Gersweiler, però el porter rival va fer una gran aturada.
  • 242 Minuto 71 (Ocasión de contra por la izquierda): LosRavens van sortir al contraatac al minut 71, però Andrea Belotti va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.

Empordà Team

Goles Goles

  • 163 Minuto 38 (Gol por la derecha): Els jugadors visitants van aconseguir l'empat al minut 38 amb un xut des de la dreta que va tocar a un defensor i va descol·locar al porter. L'àrbitre va ignorar aquest fet i va apuntar a l'acta que l'autoria del gol era d'en Diego Spinola.
  • 173 Minuto 76 (Gol por la derecha): Al minut 76 els visitants, aprofitant les facilitats defensives per la banda dreta, van aconseguir el 1 - 2, gràcies a una bona internada de Diego Spinola que, encara que va relliscar dins l'àrea, va poder superar el porter amb un xut creuat.