Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730975450

Amistoso (Int.) 730975450 Información oficial sobre el partido 730975450 en Hattrick

10.04.2024 23:30:00

Dragones Aztecas Alineación oficial del equipo 'Dragones Aztecas' en el partido 0 - 0 Blue fantasy Callao Alineación oficial del equipo 'Blue fantasy Callao' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Dragones Aztecas Alineación oficial del equipo 'Dragones Aztecas' en el partido 2 - 0 Blue fantasy Callao Alineación oficial del equipo 'Blue fantasy Callao' en el partido
Tiene mala suerte 1.80Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.49Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
92,8 % 0,3 % 6,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Dragones Aztecas

Ocasiones Ocasiones

  • 205 Minuto 2 (Ocasión evento especial imprevisible pase largo (pases)): Dragones va estar a punt de marcar quan Tom Modave va fer una passada impressionant a 司 (Tsukasa) 宮本 (Miyamoto), que va driblar el porter, va xutar quasi sense angle i va enviar la pilota a la xarxa... per la part de fora.
  • 222 Minuto 4 (Ocasión por la izquierda): Dragones va tenir una magnífica oportunitat d'avançar-se al marcador quan Luca Palmi va rematar des de l'esquerra, però el seu xut el va poder aturar el porter Artur Krześniak.
  • 222 Minuto 5 (Ocasión por la izquierda): Dragones va desaprofitar l'oportunitat de posar-se per davant al marcador quan al minut 5 la defensa visitant va aconseguir enviar la pilota a córner un cop 司 (Tsukasa) 宮本 (Miyamoto) ja havia driblat el porter venint des de l'esquerra i es disposava a marcar.
  • 222 Minuto 17 (Ocasión por la izquierda): Una bona sortida aèria del porter visitant al minut 17 per blocar una centrada d'en Jaak Segers va ser el trist final a una bonica jugada per banda esquerra de Dragones.
  • 223 Minuto 33 (Ocasión por la derecha): Dragones va trenar una magnífica jugada per la dreta que va deixar Jauhen Pauhovich en un 1 contra 1 amb el porter Artur Krześniak, que amb molta sang freda va aguantar-lo fins que li va robar la pilota.
  • 218 Minuto 47 (Ocasión evento especial córner peinado): En un servei de cantonada, en Jordi Masdevall va entorpir al marcador d'en Jauhen Pauhovich per tal que aquest marqués tot sol, però aquest no va dirigir bé la pilota i va errar la rematada.
  • 221 Minuto 59 (Ocasión por el centro): La jugada pel mig de Jauhen Pauhovich va estar a punt d'acabar en gol al minut 59, però el porter visitant Artur Krześniak va llançar-se als peus del davanter, en el que molts van pensar que era un penal com una casa de pagès.

Blue fantasy Callao

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 40 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Manuel Simão Trindade de fantasy la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.