Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730970411

Amistoso 730970411 Información oficial sobre el partido 730970411 en Hattrick

10.04.2024 12:05:00

Los Fieras Alineación oficial del equipo 'Los Fieras' en el partido 2 - 2 Fyre Tejina LV CF Alineación oficial del equipo 'Fyre Tejina LV CF' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Los Fieras Alineación oficial del equipo 'Los Fieras' en el partido 0 - 1 Fyre Tejina LV CF Alineación oficial del equipo 'Fyre Tejina LV CF' en el partido
Tiene suerte 0.05Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
0,3 % 0,0 % 99,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Los Fieras

Goles Goles

  • 142 Minuto 37 (Gol de contra por la izquierda): Vittorio Mantovani va meravellar tothom quan va rebre una passada i va creuar tot el camp per la banda esquerra fins arribar a l'àrea i superar el porter, rematant així el gran contraatac de Los Fieras i marcant el 1 - 0.
  • 142 Minuto 68 (Gol de contra por la izquierda): S'havien jugat 68 minuts quan José María Gorbea va aprofitar un contraatac per la banda esquerra per fer el 2 - 1 per a Los Fieras.

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 90 (Ocasión de contra por la derecha): Vittorio Mantovani va trobar-se sol a la banda dreta després d'un contraatac de Los Fieras que va agafar els rivals per sorpresa. Va encarar la porteria i va deixar anar un fort xut, però el porter va tapar bé el primer pal i va desviar la pilota.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 70 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Joaquín Moreno Díaz.

Fyre Tejina LV CF

Goles Goles

  • 164 Minuto 42 (Gol de penalti): En una sortida aèria el porter local va voler rebutjar la pilota amb el puny amb tanta mala sort que va deixar estabornit a un rival. El col·legiat no va tenir més remei que xiular un penal que serviria perquè en Wilmer Andersson marqués l'empat. Al minut 42 el marcador mostrava un empat a 1.
  • 162 Minuto 69 (Gol por la izquierda): Quan es jugava el minut 69 una bona jugada col·lectiva per l'esquerra va deixar sol a en Bobbie Vermeij de LV marcar el 2 - 2 i empatar així el partit.