Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730932701

Amistoso (RC) 730932701 Información oficial sobre el partido 730932701 en Hattrick

11.04.2024 01:30:00

Indie Pop Alineación oficial del equipo 'Indie Pop' en el partido 0 - 2 C.A.Brones Alineación oficial del equipo 'C.A.Brones' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Indie Pop Alineación oficial del equipo 'Indie Pop' en el partido 1 - 1 C.A.Brones Alineación oficial del equipo 'C.A.Brones' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.48Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.56Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
86,5 % 1,1 % 12,4 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Indie Pop

C.A.Brones

Goles Goles

  • 172 Minuto 11 (Gol por la izquierda): Al minut 11 una jugada preciosa iniciada i acabada per l'esquerra de l'atac va permetre a C.A.Brones prendre l'avantatge al marcador. L'anotador del 0 - 1 va ser en Marvin Roberts.
  • 115 Minuto 18 (Gol evento especial delantero/extremo rápido): Després de 18 minuts, Hernán Alberto Soñora va superar per velocitat Cecilio Carrizo per posar el 0 - 2 al marcador.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 22 (Ocasión de contra por la izquierda): Al minut 22 una passada llarga a l'esquerra la va controlar en Trinflón Visca, però un defensa, amb una càrrega legal el va desestabilitzar i li va robar la pilota quan ja es disposava a finalitzar el ràpid contraatac.
  • 241 Minuto 33 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de C.A.Brones va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Hernán Alberto Soñora, però el porter rival va fer una gran aturada.
  • 241 Minuto 52 (Ocasión de contra por el centro): En Igor Arsić va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.
  • 242 Minuto 78 (Ocasión de contra por la izquierda): C.A.Brones van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 78, però Darío Javier Rodríguez va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.
  • 282 Minuto 89 (Ocasión por la izquierda): Hernán Jorge Pestarino, situat a la banda esquerra, va disposar d'una gran oportunitat als 89 minuts, però el mitja punta va fer la passada un segon tard, quan la defensa ja havia provocat el fora de joc. C.A.Brones va quedar sense poder incrementar el seu marcador.