Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730931131

Amistoso (Int.) 730931131 Información oficial sobre el partido 730931131 en Hattrick

10.04.2024 12:30:00

The Walls Alineación oficial del equipo 'The Walls' en el partido 1 - 1 Bommel Boys Alineación oficial del equipo 'Bommel Boys' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Extraterrestre (16))
The Walls Alineación oficial del equipo 'The Walls' en el partido 4 - 2 Bommel Boys Alineación oficial del equipo 'Bommel Boys' en el partido
Tiene bastante mala suerte 4.10Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.55Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
86,6 % 1,0 % 12,4 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

The Walls

Goles Goles

  • 112 Minuto 66 (Gol por la izquierda): Walls equilibrava la balança al minut 66. En Néstor Roque Avaro, veient metres per endavant, s'escapolí com una llebre per l'esquerra. L'esbufegada va valer la pena ja que va deixar el marcador 1 a 1 i el seu equip amb opcions de guanyar.

Ocasiones Ocasiones

  • 212 Minuto 35 (Ocasión por la izquierda): Lukas Andreasen va estar a punt d'empatar per a Walls quan va afusellar al porter des de l'esquerra, però Co Visch va desviar la pilota a l'últim instant.
  • 213 Minuto 36 (Ocasión por la derecha): Quan passaven 36 minuts, en Néstor Roque Avaro no va arribar per centímetres a una centrada entre la defensa i el porter efectuada des de la dreta.

Bommel Boys

Goles Goles

  • 143 Minuto 10 (Gol de contra por la derecha): El jugador Lambertus Voeteling de Bommel es va adonar que la defensa rival havia deixat la banda esquerra desguarnida. Quan els seus companys van recuperar la pilota es va desmarcar cap a aquella zona i va marcar el 0 - 1 d'un ràpid contraatac.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 58 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Lambertus Voeteling de Bommel va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.
  • 510 Minuto 68 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Tobia Killias.