Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730930359

Amistoso (Int.) 730930359 Información oficial sobre el partido 730930359 en Hattrick

09.04.2024 19:15:00

A.C. Purple Haze Alineación oficial del equipo 'A.C. Purple Haze' en el partido 3 - 1 Sanguinella Sicula Alineación oficial del equipo 'Sanguinella Sicula' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
A.C. Purple Haze Alineación oficial del equipo 'A.C. Purple Haze' en el partido 2 - 0 Sanguinella Sicula Alineación oficial del equipo 'Sanguinella Sicula' en el partido
Tiene un poco de suerte 1.78Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador normal (0)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

A.C. Purple Haze

Goles Goles

  • 122 Minuto 8 (Gol por la izquierda): Purple prenia la batuta de l'encontre al minut 8, quan en Tiziano Lotito va trencar la defensa rival per la banda esquerra i va marcar el 1 - 0 amb un xut ras i col·locat, fora de l'abast del porter.
  • 122 Minuto 15 (Gol por la izquierda): Una espectacular jugada per la banda esquerra va permetre a Marko Holovchenko de Purple aconseguir un gol al minut 15 que posava per davant els locals: 2 - 1.
  • 133 Minuto 37 (Gol por la derecha): Purple va aconseguir el 3 - 1 quan Marko Holovchenko va insistir per la dreta i després d'aprofitar-se d'uns quants rebots va superar la defensa rival i va marcar amb un xut ras.

Ocasiones Ocasiones

  • 233 Minuto 54 (Ocasión por la derecha): El Purple ho intentava per la dreta per mitjà de Ramiro Cantillo, però la defensa visitant estava ben situada i rebutjava el perill sense problemes.
  • 233 Minuto 60 (Ocasión por la derecha): El jugador local Lino Bitonti per poc que no incrementa el marcador al minut 60. El seu xut des de la dreta anava dirigit al primer pal de la porteria visitant, però Salva Soto Maldonado va aconseguir desviar-lo amb la punta dels dits.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 74 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Ashish Roshdy de Purple va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.
  • 513 Minuto 85 (2ª Tarjeta amarilla (Honestidad)): Al minut 85 del partit, Ashish Roshdy de l'equip Purple, va haver d'abandonar el terreny de joc després de guanyar-se una segona targeta per tocar la pilota amb la mà.

Sanguinella Sicula

Goles Goles

  • 163 Minuto 9 (Gol por la derecha): Una brillant jugada dels visitants per la banda dreta va finalitzar en el gol de l'empat al minut 9. L'anotador per Sanguinella va ser Marco Gnoni, que així va deixar el marcador en 1 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 42 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de Sanguinella va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Mario Ballesteros, però el porter rival va fer una gran aturada.