Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730890285

Amistoso (Int.) 730890285 Información oficial sobre el partido 730890285 en Hattrick

02.04.2024 19:15:00

U - M A N I Alineación oficial del equipo 'U - M A N I' en el partido 3 - 0 nosbor fut clube Alineación oficial del equipo 'nosbor fut clube' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Mágico (18))
U - M A N I Alineación oficial del equipo 'U - M A N I' en el partido 4 - 0 nosbor fut clube Alineación oficial del equipo 'nosbor fut clube' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 4.00Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.02Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
100,0 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

U - M A N I

Goles Goles

  • 123 Minuto 21 (Gol por la derecha): Passats 21 minuts, Artturi Uusiheimala, per la dreta, va fer una bona finta superant la defensa que havia quedat descompensada i va marcar el gol que suposava el 1 - 0. U es posava per davant!
  • 132 Minuto 22 (Gol por la izquierda): En Jere Boman de U va rebre una pilota d'un canvi d'orientació, i des de la mateixa banda esquerra va fer un centre que es va enverinar i va acabar fent pujar al marcador el 2 - 0.
  • 131 Minuto 66 (Gol por el centro): Després d'un fort xut, el refús del porter visitant va deixar una pilota enverinada a la frontal de l'àrea que 郑 (Zheng) 若鸣 (Ruoming) va aprofitar per marcar el 3 - 0 a plaer.

Ocasiones Ocasiones

  • 232 Minuto 23 (Ocasión por la izquierda): Passaven 23 minuts quan una jugada de manual per l'esquerra de l'equip local no va acabar en gol perquè en Jere Boman va rematar alt.
  • 232 Minuto 28 (Ocasión por la izquierda): Al minut 28, Jere Boman gairebé va marcar per a U des de l'esquerra, però el seu xut va sortir fregant el pal dret i va acabar impactant espectacularment al cap d'un recollidor de pilotes.
  • 232 Minuto 78 (Ocasión por la izquierda): Una fantàstica aturada de Ruedi Rehbrücke al minut 78 va evitar que els locals ampliessin l'avantatge quan Selim Muhtesem va fer un impressionant xut des de l'esquerra de la frontal de l'àrea gran.

nosbor fut clube

Ocasiones Ocasiones

  • 239 Minuto 77 (Ocasión evento especial técnico vs. cabeceador): Un fantàstic control de Mátyás Vasas va deixar a Giampietro Rubeo assegut a terra però no va acabar en gol, ja que el porter va realitzar una fantàstica intervenció.