Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730840544

Amistoso (Int., RC) 730840544 Información oficial sobre el partido 730840544 en Hattrick

03.04.2024 12:25:00

AE Laieta Alineación oficial del equipo 'AE Laieta' en el partido 1 - 0 FC Schnee-Weiß Betlehem Alineación oficial del equipo 'FC Schnee-Weiß Betlehem' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
AE Laieta Alineación oficial del equipo 'AE Laieta' en el partido 2 - 0 FC Schnee-Weiß Betlehem Alineación oficial del equipo 'FC Schnee-Weiß Betlehem' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.69Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.42Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
94,1 % 0,2 % 5,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

AE Laieta

Goles Goles

  • 123 Minuto 20 (Gol por la derecha): Passats 20 minuts, Emilio Stancari, per la dreta, va fer una bona finta superant la defensa que havia quedat descompensada i va marcar el gol que suposava el 1 - 0. Laieta es posava per davant!

Ocasiones Ocasiones

  • 232 Minuto 21 (Ocasión por la izquierda): Una fantàstica aturada de Vaggos Kapodistrias al minut 21 va evitar que els locals ampliessin l'avantatge quan Yakov Boriskin va fer un impressionant xut des de l'esquerra de la frontal de l'àrea gran.
  • 208 Minuto 56 (Ocasión evento especial imprevisible (general)): Emilio Stancari va agafar a tothom per sorpresa amb una imprevisible vaselina al minut 56. En Michel Gobeil va voler empènyer la pilota quan aquesta ja entrava però, com que va partir de situació en fora de joc, l'àrbitre va haver d'anular el gol.
  • 232 Minuto 78 (Ocasión por la izquierda): Corria el minut 78 quan Henriko Deschl de Laieta gairebé va resoldre el partit amb un fort xut des del pic esquerre de l'àrea, que va acabar sortint fora per poc.

FC Schnee-Weiß Betlehem

Ocasiones Ocasiones

  • 261 Minuto 89 (Ocasión por el centro): En Johan Breite al minut 89 va poder igualar el marcador, però un xiulet del públic el va fer creure que la jugada estava invalidada.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 16 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Markus Kinskofer de Schnee-Weiß es va emportar una amonestació al minut 16 per provocar un rival.
  • 510 Minuto 81 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Johan Breite de Schnee-Weiß la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.