Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730830557

Amistoso (Int., RC) 730830557 Información oficial sobre el partido 730830557 en Hattrick

03.04.2024 12:25:00

Atlético Barrallo Alineación oficial del equipo 'Atlético Barrallo' en el partido 3 - 1 Rinos VSC Coastal Alineación oficial del equipo 'Rinos VSC Coastal' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Mítico (17))
Atlético Barrallo Alineación oficial del equipo 'Atlético Barrallo' en el partido 5 - 0 Rinos VSC Coastal Alineación oficial del equipo 'Rinos VSC Coastal' en el partido
Tiene mala suerte 5.41Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
100,0 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Atlético Barrallo

Goles Goles

  • 121 Minuto 23 (Gol por el centro): Atlético va aconseguir el 1 - 0 que desfeia l'empat quan al minut 23 José Luis Ariño va rebre una passada mil·limètrica dins l'àrea i la va rematar amb un sublim xut de mitja volea amb el punt de mira just sota el travesser.
  • 131 Minuto 31 (Gol por el centro): Després d'un fort xut, el refús del porter visitant va deixar una pilota enverinada a la frontal de l'àrea que José Vega va aprofitar per marcar el 2 - 0 a plaer.
  • 132 Minuto 57 (Gol por la izquierda): Atlético va augmentar la diferència quan Alfonso Bailo no va desaprofitar una clara ocasió després d'una gran jugada des de l'esquerra, deixant el marcador en un 3 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 223 Minuto 20 (Ocasión por la derecha): Atlético per poc no aconsegueix avançar-se al marcador al minut 20, quan Alfonso Bailo va rematar horrorosament un centre molt precís des de la banda dreta.
  • 232 Minuto 24 (Ocasión por la izquierda): Passaven 24 minuts quan una jugada de manual per l'esquerra de l'equip local no va acabar en gol perquè en Enol Lapeña Gómez va rematar alt.
  • 231 Minuto 62 (Ocasión por el centro): En Alfonso Bailo, entrant des de la segona línia pel centre de la defensa va estar a punt de marcar, però la pilota va sortir llepant el pal.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 25 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, José Luis Ariño de Atlético es va guanyar la targeta groga merescudament.

Rinos VSC Coastal

Goles Goles

  • 139 Minuto 34 (Gol evento especial técnico vs. cabeceador): Que tremoli l'estadi, que tremolin els rivals, és l'hora del show de Amar Ćosić! Un inimaginable dribbling sobre Marzal Palacios va acabar amb un exquisit gol, un prodigi de la tècnica futbolística, que va anotar el 2 - 1 per a Coastal.