Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730814313

Copa 730814313 Información oficial sobre el partido 730814313 en Hattrick

03.04.2024 12:45:00

REAL MOL Alineación oficial del equipo 'REAL MOL' en el partido 1 - 4 Asturias Alineación oficial del equipo 'Asturias' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
REAL MOL Alineación oficial del equipo 'REAL MOL' en el partido 2 - 0 Asturias Alineación oficial del equipo 'Asturias' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.58Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.14Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene mucha potra
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,1 % 0,1 % 0,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido es un EJEA (5)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

REAL MOL

Goles Goles

  • 135 Minuto 43 (Gol evento especial experiencia intercepción pase): Pierluigi Ramenghini de REAL va demostrar la seva picardia en aprofitar un error defensiu per aconseguir el 1 - 1.

Asturias

Goles Goles

  • 118 Minuto 42 (Gol evento especial córner peinado): Henning Ruebensaal va ser el primer a rematar el llançament de córner, però el seu cop de cap el va desviar el porter amb tan mala fortuna que va anar a parar als peus d'un jugador de Asturias, Isidoro Arotzemena, que va marcar, sense saber com, el 0 - 1.
  • 142 Minuto 44 (Gol de contra por la izquierda): Joan Vaquer va meravellar tothom quan va rebre una passada i va creuar tot el camp per la banda esquerra fins arribar a l'àrea i superar el porter, rematant així el gran contraatac de Asturias i marcant el 1 - 2.
  • 141 Minuto 77 (Gol de contra por el centro): Asturias sabia com jugar al contraatac, i al minut 77, Pablo Chunta va aprofitar-ne un per entrar a l'àrea pel centre, encarar el porter i superar-lo amb una subtil vaselina, aconseguint així el 1 - 3.
  • 186 Minuto 90 (Gol de tiro libre indirecto de contra): El 1 - 4 va arribar gràcies a una falta feta per aturar un contraatac per part del Asturias. La falta va servir per comprovar que l'estratègia ofensiva era una bona arma d'aquest equip, ja que en Sebastián Augusto Vera va rematar tot sol dins de l'àrea petita.

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 17 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de Asturias van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Jens-Guido Hermes va sortir desviat a la dreta de la porteria.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 66 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Danil Avankin de Asturias va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.