Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730798519

Amistoso (Int., RC) 730798519 Información oficial sobre el partido 730798519 en Hattrick

28.03.2024 00:00:00

Terratrick FC Alineación oficial del equipo 'Terratrick FC' en el partido 4 - 0 Real Iosofaal Alineación oficial del equipo 'Real Iosofaal' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Terratrick FC Alineación oficial del equipo 'Terratrick FC' en el partido 0 - 1 Real Iosofaal Alineación oficial del equipo 'Real Iosofaal' en el partido
Tiene mucha potra 0.24Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.37Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
2,9 % 0,1 % 97,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido es un EJEA (5)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Terratrick FC

Goles Goles

  • 122 Minuto 7 (Gol por la izquierda): Els seguidors del Terratrick contenien la respiració mentre en Hector Rameaux s'escapava per l'esquerra. La veritat és que se'n va sortir la mar de bé i va acabar anotant el 1 - 0 per als locals.
  • 115 Minuto 25 (Gol evento especial delantero/extremo rápido): Marius Bindiu de Terratrick va fer un bon esprint per escapar-se de Federico Galizzi i xutar amb comoditat superant al porter i aconseguint així el 2 - 0. Tot un espectacle!
  • 133 Minuto 27 (Gol por la derecha): El 3 - 0 va pujar al marcador quan Terratrick va aconseguir marcar per la dreta gràcies a un bon xut de Walter Monahan des de dins de l'àrea.
  • 141 Minuto 35 (Gol de contra por el centro): Hernane Coqueiro va demostrar perquè fa por en els contraatacs quan va aconseguir rematar una ràpida jugada duta a terme perfectament pel seu equip, Terratrick, al minut 35. El marcador va canviar a 4 - 0.

Real Iosofaal

Ocasiones Ocasiones

  • 252 Minuto 36 (Ocasión por la izquierda): Al minut 36 un espontani va saltar al terreny de joc vestit amb una barretina i va llançar a la cara de Ciro Scudiero la bandera del seu antic club abans de llançar-se com una exhalació contra la xarxa de la porteria on segons abans el jugador de Iosofaal havia fallat una clara oportunitat, tot sol des de l'esquerra.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 80 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Silvestro Pala de Iosofaal va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.