Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730787844

Amistoso (Int.) 730787844 Información oficial sobre el partido 730787844 en Hattrick

27.03.2024 17:20:00

D'n Arbiter Alineación oficial del equipo 'D'n Arbiter' en el partido 0 - 1 Magic Plantinar Alineación oficial del equipo 'Magic Plantinar' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
D'n Arbiter Alineación oficial del equipo 'D'n Arbiter' en el partido 2 - 0 Magic Plantinar Alineación oficial del equipo 'Magic Plantinar' en el partido
Tiene mala suerte 1.60Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.21Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
98,2 % 0,1 % 1,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

D'n Arbiter

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 3 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Daan Waasdorp de Arbiter va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.
  • 511 Minuto 11 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Jur van der Vlugt de Arbiter es va guanyar la targeta groga merescudament.
  • 512 Minuto 64 (2ª Tarjeta amarilla (Agresividad)): A causa d'una altra dura entrada, Daan Waasdorp de Arbiter es va guanyar la segona groga i va deixar el seu equip amb un jugador menys al minut 64.

Magic Plantinar

Goles Goles

  • 141 Minuto 6 (Gol de contra por el centro): El Plantinar era un equip que es notava que havia treballat el contraatac. Amb una única passada en Íñigo Manrique Rojas va poder encarar al porter, que tot i sortir desesperadament no va poder evitar el gol. El 0 - 1 pujava al marcador.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 52 (Ocasión de contra por la izquierda): Plantinar van sortir al contraatac al minut 52, però David Montilla va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 281 Minuto 79 (Ocasión por el centro): Humberto Pardo quasi va augmentar l'avantatge de l'equip visitant quan va llançar un fort xut per damunt de Dario Siekman, però la pilota va topar amb el travesser.