Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Actualizaciones en curso. 3 procesos en marcha (más detalles)

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730772234

Amistoso (Int.) 730772234 Información oficial sobre el partido 730772234 en Hattrick

27.03.2024 17:15:00

raging bulls k Alineación oficial del equipo 'raging bulls k' en el partido 0 - 1 Gallaix FC Alineación oficial del equipo 'Gallaix FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
raging bulls k Alineación oficial del equipo 'raging bulls k' en el partido 1 - 0 Gallaix FC Alineación oficial del equipo 'Gallaix FC' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.45Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.30Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
95,7 % 0,1 % 4,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

raging bulls k

Ocasiones Ocasiones

  • 220 Minuto 16 (Ocasión de falta): Amb 16 minuts disputats, Charles Lubinda gairebé va aconseguir marcar per a l'equip local amb un magnífic xut de falta, però Thiago Recour va fer una gran aturada quan ja es cantava el gol a les graderies.
  • 240 Minuto 27 (Ocasión de contra de falta): Els jugadors de r b van aconseguir crear força contraatacs, com el del minut 27 que la defensa rival va tallar de forma no reglamentària. La falta la va xutar Charles Lubinda, però la pilota va sortir per sobre del travesser.
  • 218 Minuto 56 (Ocasión evento especial córner peinado): En un servei de cantonada, en Carlo Maria Zazzetta va entorpir al marcador d'en Ivan Ciscaldi per tal que aquest marqués tot sol, però aquest no va dirigir bé la pilota i va errar la rematada.
  • 220 Minuto 73 (Ocasión de falta): Al minut 73, un xut de falta directa va estar a punt de significar un gol per a l'equip local, però va sortir desviat a l'esquerra de la porteria visitant.

Gallaix FC

Goles Goles

  • 143 Minuto 78 (Gol de contra por la derecha): Els contraatacs de Gallaix eren letals, i Naël Hermans va aprofitar-ne un per aconseguir el 0 - 1 entrant des de la dreta.