Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730767130

Amistoso (Int., RC) 730767130 Información oficial sobre el partido 730767130 en Hattrick

27.03.2024 18:05:00

Zielonka Nowa Huta Alineación oficial del equipo 'Zielonka Nowa Huta' en el partido 0 - 2 Mediadoro Athletic_Club Alineación oficial del equipo 'Mediadoro Athletic_Club' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Zielonka Nowa Huta Alineación oficial del equipo 'Zielonka Nowa Huta' en el partido 1 - 1 Mediadoro Athletic_Club Alineación oficial del equipo 'Mediadoro Athletic_Club' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.00Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.99Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
31,6 % 37,4 % 31,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Zielonka Nowa Huta

Ocasiones Ocasiones

  • 240 Minuto 25 (Ocasión de contra de falta): L'àrbitre va castigar amb falta una empenta quan el Zielonka sortien al contraatac. La falta llançada per Gergely Lovagi va sortir força alta sense massa perill.
  • 208 Minuto 55 (Ocasión evento especial imprevisible (general)): Gergely Lovagi de Zielonka va driblar tres rivals i va deixar la pilota a en Andrzej Szychulski que només havia de rematar, però el porter li va desviar la pilota a córner.

Mediadoro Athletic_Club

Goles Goles

  • 173 Minuto 6 (Gol por la derecha): El jugador de Athletic_Club Alan Coarse va aconseguir el 0 - 1 per als visitants al minut 6 amb un gran xut des de la banda dreta.
  • 138 Minuto 60 (Gol evento especial extremo + rematador): Yiannakis Kokoris estava realitzant un excel·lent partit des de la seva banda. Bernd Mock va aconseguir rematar una de les seves bones centrades per aconseguir el 0 - 2 al minut 60.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 80 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de Athletic_Club va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Jori Pylkkä, però el porter rival va fer una gran aturada.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 27 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Mauro Equizi de Athletic_Club va patir un "sobtat desmai" quan s'apropava a l'àrea rival. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador hi havia posat més pa que formatge.
  • 510 Minuto 77 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Antti Kuvaja de Athletic_Club la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.