Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730748807

Amistoso (Int.) 730748807 Información oficial sobre el partido 730748807 en Hattrick

27.03.2024 17:55:00

F.C. Thunder Alineación oficial del equipo 'F.C. Thunder' en el partido 0 - 1 FaBeR All Stars Alineación oficial del equipo 'FaBeR All Stars' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
F.C. Thunder Alineación oficial del equipo 'F.C. Thunder' en el partido 2 - 1 FaBeR All Stars Alineación oficial del equipo 'FaBeR All Stars' en el partido
Tiene mala suerte 1.62Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.73Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
80,9 % 2,6 % 16,6 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

F.C. Thunder

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 17 (Ocasión de contra por la izquierda): Thunder van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 17, però el xut de Adrian Foremniak des de l'esquerra va sortir desviat.
  • 222 Minuto 21 (Ocasión por la izquierda): Thunder va desaprofitar l'oportunitat de posar-se per davant al marcador quan al minut 21 la defensa visitant va aconseguir enviar la pilota a córner un cop Ryszard Chocholski ja havia driblat el porter venint des de l'esquerra i es disposava a marcar.

FaBeR All Stars

Goles Goles

  • 116 Minuto 64 (Gol evento especial rápido + pase): L'espectacular velocitat del llampec Edvīns Lapiņš sempre és una garantia. Al minut 64, una ràpida acció individual seva va permetre al seu company Martin van der Hoeve marcar el 0 - 1 per al FaBeR.

Ocasiones Ocasiones

  • 207 Minuto 15 (Ocasión evento especial tiro lejano (bp. o anot)): Un xut increïble de Girben Depestel de FaBeR no va ser gol per ben poc.
  • 216 Minuto 73 (Ocasión evento especial rápido + pase): La velocitat de Edvīns Lapiņš va ser clau en la jugada d'atac de FaBeR al minut 73, quan ell mateix va fer una passada brutal a Martin van der Hoeve, que aquest va espifiar espectacularment davant el gran "ooooh" del públic.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 77 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Hermenegild Coll.
  • 511 Minuto 83 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Martin van der Hoeve de FaBeR es va guanyar la targeta groga merescudament.