Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730740163

Amistoso (RC) 730740163 Información oficial sobre el partido 730740163 en Hattrick

27.03.2024 12:20:00

Real Apocaliptik Alineación oficial del equipo 'Real Apocaliptik' en el partido 0 - 2 Las estrellas de Sanva Alineación oficial del equipo 'Las estrellas de Sanva' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Real Apocaliptik Alineación oficial del equipo 'Real Apocaliptik' en el partido 2 - 0 Las estrellas de Sanva Alineación oficial del equipo 'Las estrellas de Sanva' en el partido
Tiene mala suerte 1.53Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.44Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
92,1 % 0,3 % 7,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un resultado poco probable (4)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Real Apocaliptik

Ocasiones Ocasiones

  • 206 Minuto 10 (Ocasión evento especial imprevisible intercepta (anotación)): Quan ningú s'ho esperava, en Práxedes Junquera va disparar a porteria sense angle, però va errar. Se'n va endur l'escridassada del company que esperava el centre de la mort.
  • 223 Minuto 16 (Ocasión por la derecha): Al minut 16 es va veure una gran oportunitat per a Apocaliptik per agafar avantatge, ja que un centre amb molta rosca des de la dreta va ser rematat amb la mà per Práxedes Junquera, però tot i així el porter va reaccionar bé i va enviar la pilota a córner.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 73 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Javier Roldán Lozano de Apocaliptik va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.

Las estrellas de Sanva

Goles Goles

  • 170 Minuto 37 (Gol de falta): Al minut 37, un tir lliure directe a la frontal de l'àrea va permetre a Ridwan Rivai Frits posar per davant al seu equip amb un 0 - 1.
  • 182 Minuto 59 (Gol por la izquierda): Al minut 59 un xut de difícil execució des de l'esquerra va significar que els visitants es distanciessin al marcador. En Valerio Sáenz Adán va ser l'anotador del 0 - 2.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 41 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de estrellas va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Bartolomé Alacid, però el porter rival va fer una gran aturada.