Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Actualizaciones en curso. 3 procesos en marcha (más detalles)

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730731416

Amistoso 730731416 Información oficial sobre el partido 730731416 en Hattrick

27.03.2024 12:05:00

Estrellas del Tao Alineación oficial del equipo 'Estrellas del Tao' en el partido 2 - 1 Zaramaños FC Alineación oficial del equipo 'Zaramaños FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Estrellas del Tao Alineación oficial del equipo 'Estrellas del Tao' en el partido 2 - 0 Zaramaños FC Alineación oficial del equipo 'Zaramaños FC' en el partido
Tiene un resultado normal 2.23Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.06Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Estrellas del Tao

Goles Goles

  • 122 Minuto 61 (Gol por la izquierda): Els seguidors del Estrellas contenien la respiració mentre en Ugo Fata s'escapava per l'esquerra. La veritat és que se'n va sortir la mar de bé i va acabar anotant el 1 - 0 per als locals.
  • 123 Minuto 89 (Gol por la derecha): El jugador Eduard Pol de Estrellas, després de 89 minuts, va donar a l'equip local un avantatge de 2 - 1 després d'una jugada col·lectiva per la dreta.

Ocasiones Ocasiones

  • 223 Minuto 8 (Ocasión por la derecha): Estrellas va trenar una magnífica jugada per la dreta que va deixar Patryk Bastian en un 1 contra 1 amb el porter Erinç Kıraydın, que amb molta sang freda va aguantar-lo fins que li va robar la pilota.
  • 223 Minuto 9 (Ocasión por la derecha): Al minut 9 es va veure una gran oportunitat per a Estrellas per agafar avantatge, ja que un centre amb molta rosca des de la dreta va ser rematat amb la mà per Emil Vačkář, però tot i així el porter va reaccionar bé i va enviar la pilota a córner.
  • 221 Minuto 57 (Ocasión por el centro): En Patryk Bastian del Estrellas ho seguia intentant pel mig, però la defensa visitant va aconseguir aturar totes les seves ocasions de gol. Mentrestant, l'entrenador es desesperava a la banqueta local.

Zaramaños FC

Goles Goles

  • 141 Minuto 71 (Gol de contra por el centro): MÑS sabia com jugar al contraatac, i al minut 71, Sigsteinn Magnússon va aprofitar-ne un per entrar a l'àrea pel centre, encarar el porter i superar-lo amb una subtil vaselina, aconseguint així el 1 - 1.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 21 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Rafael Ávila de MÑS va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.