Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730614310

Amistoso (Int.) 730614310 Información oficial sobre el partido 730614310 en Hattrick

13.03.2024 12:30:00

Kikuyos Alineación oficial del equipo 'Kikuyos' en el partido 1 - 2 PFC Almaty United Alineación oficial del equipo 'PFC Almaty United' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Kikuyos Alineación oficial del equipo 'Kikuyos' en el partido 2 - 0 PFC Almaty United Alineación oficial del equipo 'PFC Almaty United' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.63Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.03Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Kikuyos

Goles Goles

  • 104 Minuto 53 (Gol de penalti): L'àrbitre va xiular un penal polèmic a favor de Kikuyos al minut 53. Mentre el públic escridassava l'àrbitre -"Gallimarsot, curt de gambals!"-, Javier Español va anotar-lo sense problemes, canviant el marcador a 1 - 2.

Ocasiones Ocasiones

  • 205 Minuto 35 (Ocasión evento especial imprevisible pase largo (pases)): Una de les habilitats de Miguel Juan Vilallonga era fer passades de llarga distància. Al minut 35 en va fer una que deixava tot sol davant del porter a en Namık Kemal Mengi però la pilota li va passar per sota el peu al voler-la controlar.
  • 211 Minuto 90 (Ocasión por el centro): Al minut 90, Antonio Martel quasi aconsegueix l'empat amb un llançament llarg però va acabar sortint desviat per dalt.

Tarjetas Tarjetas

PFC Almaty United

Goles Goles

  • 142 Minuto 26 (Gol de contra por la izquierda): Stanislav Prutskov va rematar un contraatac des de l'esquerra i va marcar així el 0 - 1 per a Almaty.
  • 183 Minuto 32 (Gol por la derecha): Vladislav Kriško va augmentar l'avantatge visitant amb una volea meravellosa des de la dreta. El marcador va posar-se 0 - 2 per als visitants.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 10 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Almaty va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Franky Van Wambeke va sortir per sobre el travesser.
  • 239 Minuto 21 (Ocasión evento especial técnico vs. cabeceador): Un fantàstic control de Hans Pieter Verpoucke va deixar a Xavier Taverné assegut a terra però no va acabar en gol, ja que el porter va realitzar una fantàstica intervenció.