Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Actualizaciones en curso. 2 procesos en marcha (más detalles)

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730612330

Amistoso (Int.) 730612330 Información oficial sobre el partido 730612330 en Hattrick

12.03.2024 19:30:00

Bozoz Dreamteam Alineación oficial del equipo 'Bozoz Dreamteam' en el partido 2 - 0 Dorkhan MaCaBra Alineación oficial del equipo 'Dorkhan MaCaBra' en el partido
2 / 7 Evento 1xxGoles / Evento 2xxOcasiones 0 / 0
1 / 6 Evento 1x1Goles por el centro/Evento 2x1Ocasiones por el centro 0 / 0
1 / 1 Evento 1x2Goles por la izquierda/Evento 2x2Ocasiones por la izquierda 0 / 0
1 Evento 51xTarjetas 2
0 Evento 09xLesiones 0
93 % Posesión 45' 7 %
94 % Posesión 90' 6 %
Normal Táctica Normal
Bozoz Dreamteam Alineación oficial del equipo 'Bozoz Dreamteam' en el partido 2 - 0 Dorkhan MaCaBra Alineación oficial del equipo 'Dorkhan MaCaBra' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Bozoz Dreamteam Alineación oficial del equipo 'Bozoz Dreamteam' en el partido 1 - 0 Dorkhan MaCaBra Alineación oficial del equipo 'Dorkhan MaCaBra' en el partido
Tiene un poco de suerte 1.21Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.00Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
100,0 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Bozoz Dreamteam

Goles Goles

  • 121 Minuto 86 (Gol por el centro): Dreamteam va aconseguir el 1 - 0 que desfeia l'empat quan al minut 86 Lorand Vrânceanu va rebre una passada mil·limètrica dins l'àrea i la va rematar amb un sublim xut de mitja volea amb el punt de mira just sota el travesser.
  • 132 Minuto 89 (Gol por la izquierda): En Žan Petaros de Dreamteam va rebre una pilota d'un canvi d'orientació, i des de la mateixa banda esquerra va fer un centre que es va enverinar i va acabar fent pujar al marcador el 2 - 0.

Ocasiones Ocasiones

  • 221 Minuto 7 (Ocasión por el centro): El perill seguia venint pel mig. De fet, Lorand Vrânceanu va estar a punt d'avançar els locals al minut 7 quan després d'una magnífica jugada va enviar la pilota a pocs centímetres del pal.
  • 221 Minuto 24 (Ocasión por el centro): En Sasse Knijpstra del Dreamteam ho seguia intentant pel mig, però la defensa visitant va aconseguir aturar totes les seves ocasions de gol. Mentrestant, l'entrenador es desesperava a la banqueta local.
  • 221 Minuto 73 (Ocasión por el centro): En Blaž Breza va marxar de dos marcadors centrals amb més coratge que tècnica, però va finalitzar l'acció xutant tan desviat que fins i tot algun aficionat de Dreamteam se li va escapar el riure, tot i que significava perdre una bona oportunitat de posar-se per davant al marcador.
  • 221 Minuto 83 (Ocasión por el centro): La jugada pel mig de Irvin Drame va estar a punt d'acabar en gol al minut 83, però el porter visitant Màrius Jaume va llançar-se als peus del davanter, en el que molts van pensar que era un penal com una casa de pagès.
  • 231 Minuto 89 (Ocasión por el centro): Una bona jugada dels locals pel mig va deixar sol a en Blaž Breza. Malauradament, es va adormir a la palla preparant-se la pilota per xutar i un defensa li va prendre la pilota.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 87 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 87, Gandring Junaidi de Dreamteam va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.

Dorkhan MaCaBra

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 27 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Carlos Pena de Dorkhan es va guanyar la targeta groga merescudament.
  • 510 Minuto 89 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Roberto Pellico de Dorkhan va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.