Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730610826

Amistoso (Int.) 730610826 Información oficial sobre el partido 730610826 en Hattrick

12.03.2024 18:50:00

Millennium Eagles Alineación oficial del equipo 'Millennium Eagles' en el partido 0 - 2 Tosta Rica Rica Alineación oficial del equipo 'Tosta Rica Rica' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Millennium Eagles Alineación oficial del equipo 'Millennium Eagles' en el partido 1 - 0 Tosta Rica Rica Alineación oficial del equipo 'Tosta Rica Rica' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.45Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.19Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
98,2 % 0,1 % 1,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Millennium Eagles

Tosta Rica Rica

Goles Goles

  • 108 Minuto 47 (Gol evento especial imprevisible (general)): El 0 - 1 s'ha de veure repetit: en Alex Lerín Castillo de TRR va driblar dos defenses, va passar la pilota per sobre el cap del porter i va donar el gol fet a en Crisanto Español, que no va perdonar.
  • 140 Minuto 66 (Gol de contra de falta): Per efectes de la pressió exercida, el TRR va poder sortir ràpidament al contraatac. Els defensors van fer el possible per aturar-lo i van fer una falta a la frontal. Però va ser pitjor el remei que la malaltia, ja que el tir lliure directe el va transformar en gol en Alex Lerín Castillo aconseguint el 0 - 2.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 15 (Ocasión de contra por la izquierda): TRR van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 15, però Crisanto Español va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.
  • 272 Minuto 21 (Ocasión por la izquierda): El petit grup d'aficionats del TRR que s'havien desplaçat per veure l'equip van desesperar-se amb en Enric Comes, que va relliscar quan havia controlat una pilota a la punta esquerra de l'atac que el deixava amb bones opcions de marcar.
  • 241 Minuto 24 (Ocasión de contra por el centro): Fruit dels bons moviments defensius de TRR, l'equip va recuperar la pilota al minut 24 i va contraatacar. En Miguel Vallejo va desmarcar-se pel centre però la passada que li van fer no la va saber controlar.
  • 242 Minuto 69 (Ocasión de contra por la izquierda): TRR van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 69, però el xut de José 'Humilde' Troya Zamudio des de l'esquerra va sortir desviat.