Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730602798

Amistoso (Int.) 730602798 Información oficial sobre el partido 730602798 en Hattrick

13.03.2024 12:30:00

SportingSiero Alineación oficial del equipo 'SportingSiero' en el partido 0 - 3 NKZ Majmuni Alineación oficial del equipo 'NKZ Majmuni' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
SportingSiero Alineación oficial del equipo 'SportingSiero' en el partido 1 - 2 NKZ Majmuni Alineación oficial del equipo 'NKZ Majmuni' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.00Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 2.48Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
13,9 % 1,5 % 84,6 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

SportingSiero

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 15 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de SportingSi van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Pere Haytour va sortir desviat a la dreta de la porteria.
  • 201 Minuto 79 (Ocasión por el centro): Al minut 79, Gardele Igola va fer una bona jugada, però el seu xut final es va estavellar al lateral de la xarxa, fet que va motivar que una bona part del públic cantés 'gol' erròniament.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 33 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Pedro Mancha Zuazo de SportingSi va patir un "sobtat desmai" quan s'apropava a l'àrea rival. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador hi havia posat més pa que formatge.

NKZ Majmuni

Goles Goles

  • 173 Minuto 23 (Gol por la derecha): Una pilotada llarga des de la defensa a la punta dreta de l'atac va significar l'inici del gol que posava per davant els visitants. En Josip Pucihar va controlar la pilota i va anar cara a barraca per marcar el 0 - 1.
  • 183 Minuto 32 (Gol por la derecha): Quan es va arribar al minut 32, Majmuni va augmentar el seu avantatge a 0 - 2, després que la defensa esquerra es fes un embolic. L'autor de la diana va ser Josip Pucihar.
  • 183 Minuto 69 (Gol por la derecha): Al 69 del partit, un error a l'esquerra de la defensa va permetre a Majmuni augmentar el seu avantatge en el marcador, després que Mitko Volkanoski es rifés el porter i marqués el 0 - 3.