Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730554481

Copa 730554481 Información oficial sobre el partido 730554481 en Hattrick

13.03.2024 12:45:00

Racing de Braavos Alineación oficial del equipo 'Racing de Braavos' en el partido 0 - 2 xeroki's Alineación oficial del equipo 'xeroki's' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Racing de Braavos Alineación oficial del equipo 'Racing de Braavos' en el partido 1 - 0 xeroki's Alineación oficial del equipo 'xeroki's' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.43Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.35Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
94,1 % 0,2 % 5,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Racing de Braavos

xeroki's

Goles Goles

  • 137 Minuto 39 (Gol evento especial extremo + rematador): Atanas Dechev va efectuar una centrada mil·limètrica des de la seva banda al minut 39 de joc. Dave Palmers es va elevar per sobre els rivals i va connectar una rematada de cap impressionant que va significar el 0 - 1. El gol va quedar gravat a la retina de molts aficionats durant una bona temporada.
  • 118 Minuto 67 (Gol evento especial córner peinado): Al Black va ser el primer a rematar el llançament de córner, però el seu cop de cap el va desviar el porter amb tan mala fortuna que va anar a parar als peus d'un jugador de xerokis, Roman Janovský, que va marcar, sense saber com, el 0 - 2.

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 50 (Ocasión de contra por la derecha): En un rebuig des de la defensa de xerokis va anar a parar a la dreta de l'atac on en Atanas Dechev, tot sol, va provar de muntar un ràpid contraatac. Va aconseguir arribar a la línia de fons però la seva centrada no la va poder aprofitar ningú.
  • 241 Minuto 70 (Ocasión de contra por el centro): En Roman Janovský va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 24 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Atanas Dechev de xerokis es va guanyar la targeta groga merescudament.