Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730553260

Copa 730553260 Información oficial sobre el partido 730553260 en Hattrick

13.03.2024 12:15:00

Pabluck cf Alineación oficial del equipo 'Pabluck cf' en el partido 0 - 2 Akarkenn Alineación oficial del equipo 'Akarkenn' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Pabluck cf Alineación oficial del equipo 'Pabluck cf' en el partido 1 - 0 Akarkenn Alineación oficial del equipo 'Akarkenn' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.38Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.08Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,6 % 0,1 % 0,3 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Pabluck cf

Ocasiones Ocasiones

  • 215 Minuto 59 (Ocasión evento especial delantero/extremo rápido): Diego Piñeiro va superar els defenses rivals per velocitat al minut 59 i podria haver marcat si el porter no hagués fet una gran aturada.
  • 240 Minuto 64 (Ocasión de contra de falta): El Pabluck va sortir al contraatac però l'equip rival sabia que en aquests casos s'havia de fer una falta tàctica. En Jesús Merino la va xutar sense cap convenciment i la pilota es va estavellar a la tanca.

Akarkenn

Goles Goles

  • 186 Minuto 12 (Gol de tiro libre indirecto de contra): El contraatac de Akarkenn va ser aturat amb una falta sobre el jugador que es desmarcava per la dreta de l'atac, i que l'àrbitre assistent va assenyalar. La pilota la va posar rassa al primer pal en Jorge Joaquim Tiúba, la van retornar al pic de l'àrea i ell mateix, amb un xut amb rosca la va enviar a l'escaire del segon pal. Va ser una bonica manera de canviar el marcador a 0 - 1.
  • 180 Minuto 32 (Gol de falta): Passaven 32 minuts quan en Radko Dimitrov va convertir en gol una falta des de 30 metres que va significar el 0 - 2.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 57 (Ocasión de contra por la izquierda): Akarkenn van sortir al contraatac al minut 57, però Fredemar Klee va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 241 Minuto 69 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Akarkenn va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Paolo Zerbi va sortir per sobre el travesser.