Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730552965

Amistoso (RC) 730552965 Información oficial sobre el partido 730552965 en Hattrick

13.03.2024 10:00:00

Furnicile Minerale Alineación oficial del equipo 'Furnicile Minerale' en el partido 2 - 1 OameniiFaraViitor Alineación oficial del equipo 'OameniiFaraViitor' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Furnicile Minerale Alineación oficial del equipo 'Furnicile Minerale' en el partido 2 - 0 OameniiFaraViitor Alineación oficial del equipo 'OameniiFaraViitor' en el partido
Tiene un resultado normal 1.52Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.00Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
100,0 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Furnicile Minerale

Goles Goles

  • 121 Minuto 30 (Gol por el centro): La defensa central visitant no hauria d'haver tingut problemes per aturar Boris Shedania, que no tenia cap company que l'ajudés en aquell moment; tanmateix el jugador del Furnicile se les va manegar per posar per davant el seu equip: 1 - 0 al minut 30.
  • 124 Minuto 75 (Gol de penalti): Corria el minut 75, quan l'àrbitre va xiular unes mans dubtoses a dins l'àrea visitant. Furnicile s'avançava en el marcador després que en Jasmin Škrlič xutés amb seguretat la pena màxima dictaminada pel senyor col·legiat.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 69 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Jasmin Škrlič de Furnicile va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.

OameniiFaraViitor

Goles Goles

  • 143 Minuto 71 (Gol de contra por la derecha): Els contraatacs de OameniiFaraViitor eren letals. En un d'aquests contraatacs, al minut 71, Patrik Kocsis va rebre una passada llarga des de la dreta i va marcar el 1 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 209 Minuto 9 (Ocasión evento especial rival imprevisible (poca defensa)): Però en què devia estar pensant Menderes Ertunga? Un error clamorós seu va donar a Matteo Lionello una magnífica oportunitat de marcar. Al final, però, tot va acabar en un ensurt, ja que el seu xut va sortir desviat.