Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 
Banner uowod

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730526786

Amistoso (Int.) 730526786 Información oficial sobre el partido 730526786 en Hattrick

06.03.2024 12:30:00

Montdúver Alineación oficial del equipo 'Montdúver' en el partido 3 - 0 Seelowe Alineación oficial del equipo 'Seelowe' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Montdúver Alineación oficial del equipo 'Montdúver' en el partido 2 - 0 Seelowe Alineación oficial del equipo 'Seelowe' en el partido
Tiene un poco de suerte 1.63Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.18Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
98,8 % 0,1 % 1,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Montdúver

Goles Goles

  • 122 Minuto 12 (Gol por la izquierda): Una espectacular jugada per la banda esquerra va permetre a Ulisses Gomes Schmidt de Montdúver aconseguir un gol al minut 12 que posava per davant els locals: 1 - 0.
  • 131 Minuto 41 (Gol por el centro): Al minut 41 del partit, els defenses centrals visitants no van poder aturar Boris Stoica, que va entrar a l'àrea i va rematar a plaer materialitzant el 2 - 0 per a Montdúver.
  • 118 Minuto 82 (Gol evento especial córner peinado): Al minut 82, el Montdúver va treure un córner ras cap a la frontal de l'àrea, des d'on en Héctor Cornella, completament sol després dels moviments de distracció dels companys, va rematar de primeres, marcant així el 3 - 0.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 81 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Jesús Rivero Angulo de Montdúver va patir un "sobtat desmai" quan s'apropava a l'àrea rival. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador hi havia posat més pa que formatge.

Seelowe

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 57 (Ocasión de contra por la derecha): En un rebuig des de la defensa de Seelowe va anar a parar a la dreta de l'atac on en Maksymilian Dowgiert, tot sol, va provar de muntar un ràpid contraatac. Va aconseguir arribar a la línia de fons però la seva centrada no la va poder aprofitar ningú.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 43 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 43, Alpaslan Akata de Seelowe va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.