Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730519647

Amistoso 730519647 Información oficial sobre el partido 730519647 en Hattrick

06.03.2024 12:05:00

Asturias Paraíso Natural Alineación oficial del equipo 'Asturias Paraíso Natural' en el partido 1 - 0 Tosta Rica Rica Alineación oficial del equipo 'Tosta Rica Rica' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Asturias Paraíso Natural Alineación oficial del equipo 'Asturias Paraíso Natural' en el partido 2 - 0 Tosta Rica Rica Alineación oficial del equipo 'Tosta Rica Rica' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.53Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.03Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Asturias Paraíso Natural

Goles Goles

  • 122 Minuto 79 (Gol por la izquierda): Els seguidors del Asturias contenien la respiració mentre en Eric Viladrosa s'escapava per l'esquerra. La veritat és que se'n va sortir la mar de bé i va acabar anotant el 1 - 0 per als locals.

Tosta Rica Rica

Ocasiones Ocasiones

  • 270 Minuto 17 (Ocasión de falta): En Alex Lerín Castillo va xutar una falta al centre de la porteria amb molta potència, al minut 17. El porter va reaccionar com va poder i per desviar la pilota va utilitzar el colze a l'estil "Zamorana".
  • 218 Minuto 64 (Ocasión evento especial córner peinado): En una jugada assajada de córner, en Gabin Mullet va deixar passar la pilota entre les cames per tal que en José 'Humilde' Troya Zamudio rematés tot sol, però aquest no estava al seu lloc i la jugada va acabar sense perill.
  • 240 Minuto 72 (Ocasión de contra de falta): TRR van dur a terme molts contraatacs perillosos, com per exemple el del minut 72 que va acabar amb una falta; el xut posterior de Alex Lerín Castillo no va ser gens encertat.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 86 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Gabin Mullet de TRR es va guanyar la targeta groga merescudament.