Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730463454

Copa 730463454 Información oficial sobre el partido 730463454 en Hattrick

06.03.2024 12:45:00

Pizamos 1 Alineación oficial del equipo 'Pizamos 1' en el partido 0 - 2 Steelers de Detroit Alineación oficial del equipo 'Steelers de Detroit' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Pizamos 1 Alineación oficial del equipo 'Pizamos 1' en el partido 1 - 1 Steelers de Detroit Alineación oficial del equipo 'Steelers de Detroit' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.10Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.72Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
59,4 % 15,5 % 25,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Pizamos 1

Ocasiones Ocasiones

  • 207 Minuto 14 (Ocasión evento especial tiro lejano (bp. o anot)): Un xut increïble de Cristovo Caínzos de Pizamos no va ser gol per ben poc.

Steelers de Detroit

Goles Goles

  • 186 Minuto 50 (Gol de tiro libre indirecto de contra): El Steelers va contraatacar amb una pilota llarga, que va acabar a peus del davanter, que va rebre una falta dura per part del defensor. La falta es podia llençar directament, però van decidir obrir a banda i fer un centre des d'allà, per tal que en Sam Eliskases rematés de volea a la xarxa. El 0 - 1 pujava al marcador al minut 50.
  • 141 Minuto 56 (Gol de contra por el centro): El Steelers era un equip que es notava que havia treballat el contraatac. Amb una única passada en Alfons Hollenbach va poder encarar al porter, que tot i sortir desesperadament no va poder evitar el gol. El 0 - 2 pujava al marcador.

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 15 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de Steelers van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Luis Alberto Julca va sortir desviat a la dreta de la porteria.
  • 282 Minuto 51 (Ocasión por la izquierda): Al minut 51, el Steelers va estar a prop d'augmentar el marcador després que en Simeon Kanelos s'escapés per l'esquerra. Afortunadament per l'afició local, el porter va fer bé la seva feina.
  • 283 Minuto 83 (Ocasión por la derecha): Ferhat Çallı de Steelers va rebre una gran passada des de la dreta, va aconseguir driblar el porter al minut 83 i va empènyer la pilota cap a la xarxa, però un defensa va impedir el gol creuant-se al moment precís.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 68 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Sam Eliskases de Steelers va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.