Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 729779322

Liga 729779322 Información oficial sobre el partido 729779322 en Hattrick

01.04.2024 00:45:00

Sangre Celeste C.F. Alineación oficial del equipo 'Sangre Celeste C.F.' en el partido 0 - 2 atletico Characato Alineación oficial del equipo 'atletico Characato' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Sangre Celeste C.F. Alineación oficial del equipo 'Sangre Celeste C.F.' en el partido 1 - 1 atletico Characato Alineación oficial del equipo 'atletico Characato' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.05Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.13Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
29,4 % 36,5 % 34,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Sangre Celeste C.F.

Ocasiones Ocasiones

  • 212 Minuto 16 (Ocasión por la izquierda): El jugador de Cerveceros Túpac Polis quasi va assolir l'empat al minut 16 superant a la defensa per l'esquerra de l'atac però el seu xut el va aturar el porter.
  • 213 Minuto 54 (Ocasión por la derecha): Després de 54 minuts, Pedro Galiano va tenir l'empat a les botes però no va encertar a marcar des del pic dret de l'àrea gran quan tothom esperava el gol.

atletico Characato

Goles Goles

  • 116 Minuto 9 (Gol evento especial rápido + pase): Un ràpid moviment de Jussi Stålnacke va acabar en una passada genial cap al jugador de Characato Tomasz Kraza, que va marcar el 0 - 1.
  • 183 Minuto 68 (Gol por la derecha): Al 68 del partit, un error a l'esquerra de la defensa va permetre a Characato augmentar el seu avantatge en el marcador, després que Erich Hauer es rifés el porter i marqués el 0 - 2.

Ocasiones Ocasiones

  • 281 Minuto 29 (Ocasión por el centro): Amb una sola finta, en Javier Urdaneta va deixar assegut al central local. Per sort, el lateral estava ben col·locat i va arribar a temps per fer-li la cobertura.
  • 283 Minuto 89 (Ocasión por la derecha): Podria haver incrementat el marcador en Tomasz Kraza al minut 89, però la rematada des de la dreta va sortir tan desviada que va fer gestos per fer creure als seus companys que era una centrada.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 24 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Luis Anchante de Characato es va guanyar la targeta groga merescudament.
  • 510 Minuto 37 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 37, Jussi Stålnacke de Characato va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.