Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 729526891

Liga 729526891 Información oficial sobre el partido 729526891 en Hattrick

12.05.2024 22:40:00

Dale Albo CC Alineación oficial del equipo 'Dale Albo CC' en el partido 3 - 1 guardian fc. Alineación oficial del equipo 'guardian fc.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Dale Albo CC Alineación oficial del equipo 'Dale Albo CC' en el partido 1 - 1 guardian fc. Alineación oficial del equipo 'guardian fc.' en el partido
Tiene suerte 1.41Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.89Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
62,2 % 13,4 % 24,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Dale Albo CC

Goles Goles

  • 113 Minuto 29 (Gol por la derecha): Gràcies a un bon atac per la banda dreta, el jugador Jesús Vinas de Dale va aconseguir igualar el partit al minut 29, davant l'alegria dels aficionats: 1 - 1.
  • 105 Minuto 79 (Gol evento especial imprevisible pase largo (pases)): Al minut 79, Rychard Gorena va sorprendre els rivals amb una passada de 40 metres cap a Donald Ghyselen que, sense oposició, la va convertir en gol 2 - 1. Un home gran, assegut a les grades cridava: "Ho haveu vist? Ho haveu vist? La mare que ens va parir!"
  • 133 Minuto 80 (Gol por la derecha): Dale va aconseguir el 3 - 1 quan Donald Ghyselen va insistir per la dreta i després d'aprofitar-se d'uns quants rebots va superar la defensa rival i va marcar amb un xut ras.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 18 (Ocasión de contra por el centro): Fruit dels bons moviments defensius de Dale, l'equip va recuperar la pilota al minut 18 i va contraatacar. En Ludwik Bednarkiewicz va desmarcar-se pel centre però la passada que li van fer no la va saber controlar.

guardian fc.

Goles Goles

  • 118 Minuto 15 (Gol evento especial córner peinado): Ken Sierra va ser el primer a rematar el llançament de córner, però el seu cop de cap el va desviar el porter amb tan mala fortuna que va anar a parar als peus d'un jugador de guardian, Mamani Sola, que va marcar, sense saber com, el 0 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 281 Minuto 17 (Ocasión por el centro): Amb una sola finta, en Brayathan Miru va deixar assegut al central local. Per sort, el lateral estava ben col·locat i va arribar a temps per fer-li la cobertura.