Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 729080327

Liga 729080327 Información oficial sobre el partido 729080327 en Hattrick

21.04.2024 16:30:00

Rock Rovers 2 Alineación oficial del equipo 'Rock Rovers 2' en el partido 1 - 3 Élire FC Alineación oficial del equipo 'Élire FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Rock Rovers 2 Alineación oficial del equipo 'Rock Rovers 2' en el partido 1 - 1 Élire FC Alineación oficial del equipo 'Élire FC' en el partido
Tiene un resultado normal 1.06Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.85Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
42,5 % 30,1 % 27,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Rock Rovers 2

Goles Goles

  • 142 Minuto 21 (Gol de contra por la izquierda): Dexter Monaghan va rematar un contraatac des de l'esquerra i va marcar així el 1 - 1 per a Rovers.

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 74 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de Rovers van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Gareth Patrick va sortir desviat a la dreta de la porteria.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 79 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Dexter Monaghan.

Élire FC

Goles Goles

  • 170 Minuto 6 (Gol de falta): Al minut 6 l'àrbitre va xiular una falta escorada a la dreta del porter. En Philip 'Longshot' Coulthard va centrar la pilota, però ningú la va poder rematar, cosa que va despistar al porter que no va poder fer res per evitar el 0 - 1.
  • 172 Minuto 54 (Gol por la izquierda): Élire va aconseguir l'avantatge de 1 - 2 al minut 54. Witold 'Bomber' Świątczak va posar la pilota lluny de l'abast del porter, després d'una gran jugada col·lectiva per l'esquerra.
  • 185 Minuto 83 (Gol de tiro libre indirecto): En una falta directa prop del córner, els jugadors del Élire van decidir no llençar-la directa a porteria, sinó que van idear una jugada d'estratègia en la qual en Witold 'Bomber' Świątczak va quedar absolutament sol, gràcies a la maniobra de distracció dels seus companys. El 1 - 3 pujava al marcador.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 87 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Élire va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Camillo Patella va sortir per sobre el travesser.