Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 728894321

Liga 728894321 Información oficial sobre el partido 728894321 en Hattrick

03.03.2024 15:00:00

Shackroof Alineación oficial del equipo 'Shackroof' en el partido 3 - 0 fbsege Alineación oficial del equipo 'fbsege' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Shackroof Alineación oficial del equipo 'Shackroof' en el partido 2 - 1 fbsege Alineación oficial del equipo 'fbsege' en el partido
Tiene un poco de suerte 1.72Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.53Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
91,0 % 0,4 % 8,6 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Shackroof

Goles Goles

  • 190 Minuto 30 (Gol de falta): El İzzet Erdener va mostrar la seva impressionant potència al escapolir-se entre dos defensors, que es van quedar sense opcions per evitar el gol pel Laslus. 1-0.
  • 131 Minuto 58 (Gol por el centro): Una mica més tard, una estupenda combinació de Laslus pel centre va donar un gran resultat: el gol de İzzet Erdener va posar el 2 - 0 al marcador.
  • 118 Minuto 66 (Gol evento especial córner peinado): Dimitar Enchev va ser el primer a rematar el llançament de córner, però el seu cop de cap el va desviar el porter amb tan mala fortuna que va anar a parar als peus d'un jugador de Laslus, Moritz Schukle, que va marcar, sense saber com, el 3 - 0.

Ocasiones Ocasiones

  • 233 Minuto 35 (Ocasión por la derecha): El jugador local Aydın Perkin per poc que no incrementa el marcador al minut 35. El seu xut des de la dreta anava dirigit al primer pal de la porteria visitant, però Cemil Karakurt va aconseguir desviar-lo amb la punta dels dits.
  • 233 Minuto 52 (Ocasión por la derecha): En İzzet Erdener es va escapolir de l'escomesa d'un rival marxant per la dreta de l'atac. Va encarar la porteria i va xutar a mitja altura, però la seva rematada la va desviar el porter rival a córner.
  • 242 Minuto 68 (Ocasión de contra por la izquierda): Laslus van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 68, però Besim Sevgen va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 62 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Pedro Campoy es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.
  • 511 Minuto 85 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Fedor Shalin de Laslus es va guanyar la targeta groga merescudament.

fbsege