Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 727829221

Liga 727829221 Información oficial sobre el partido 727829221 en Hattrick

06.04.2024 17:00:00

Fc Sepli Alineación oficial del equipo 'Fc Sepli' en el partido 0 - 0 faebs Alineación oficial del equipo 'faebs' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Fc Sepli Alineación oficial del equipo 'Fc Sepli' en el partido 2 - 0 faebs Alineación oficial del equipo 'faebs' en el partido
Tiene mala suerte 1.60Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.39Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
94,1 % 0,2 % 5,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Fc Sepli

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 29 (Ocasión de contra por la izquierda): Sepli van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 29, però el xut de Pascal Ess des de l'esquerra va sortir desviat.
  • 223 Minuto 32 (Ocasión por la derecha): Un xut des de la dreta que anava a gol d'en Damian Bestler va agafar desprevingut a un company que estava a la trajectòria de la pilota i es va endur una forta pilotada a les seves parts més íntimes.
  • 236 Minuto 54 (Ocasión evento especial inexperiencia rival): Hi ha coses que només queden clares a partir de l'experiència, i en Frédéric Grave haurà d'aprendre d'aquesta lliçó després de regalar una ocasió a Sepli al minut 54.
  • 208 Minuto 79 (Ocasión evento especial imprevisible (general)): Damian Bestler de Sepli va fer-se una espectacular auto-passada d'esperó però malauradament en Isaak Drumbl es va posar al mig i ho va espatllar tot.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 22 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Bryan Parolisi de Sepli es va guanyar la targeta groga merescudament.

faebs

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 33 (Ocasión de contra por la derecha): Christof Cortese va trobar-se sol a la banda dreta després d'un contraatac de faebs que va agafar els rivals per sorpresa. Va encarar la porteria i va deixar anar un fort xut, però el porter va tapar bé el primer pal i va desviar la pilota.