Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 727579917

Liga 727579917 Información oficial sobre el partido 727579917 en Hattrick

20.04.2024 18:50:00

KS Brzeszczot Alineación oficial del equipo 'KS Brzeszczot' en el partido 0 - 2 Wybrzeże Klatki Schodowej z Łomży Alineación oficial del equipo 'Wybrzeże Klatki Schodowej z Łomży' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
KS Brzeszczot Alineación oficial del equipo 'KS Brzeszczot' en el partido 2 - 0 Wybrzeże Klatki Schodowej z Łomży Alineación oficial del equipo 'Wybrzeże Klatki Schodowej z Łomży' en el partido
Tiene mala suerte 1.62Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.13Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,3 % 0,1 % 0,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un resultado poco probable (4)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

KS Brzeszczot

Ocasiones Ocasiones

  • 211 Minuto 47 (Ocasión por el centro): Una bona jugada de Michał Kazana hauria d'haver estat gol al minut 47 si no hagués estat per la actuació destacada de la defensa central visitant.
  • 211 Minuto 51 (Ocasión por el centro): Brzeszczot enviava constantment pilotes cap als seus davanters, però la defensa central visitant semblava una paret!

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 49 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Stanisław Srokowski es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.

Wybrzeże Klatki Schodowej z Łomży

Goles Goles

  • 143 Minuto 34 (Gol de contra por la derecha): Olgierd Popowicz va marcar al minut 34 aprofitant un ràpid contraatac per la dreta: 0 - 1.
  • 142 Minuto 75 (Gol de contra por la izquierda): Natalino Faedo va meravellar tothom quan va rebre una passada i va creuar tot el camp per la banda esquerra fins arribar a l'àrea i superar el porter, rematant així el gran contraatac de Schodowej i marcant el 0 - 2.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 3 (Ocasión de contra por la izquierda): El Schodowej va tenir una gran oportunitat de marcar gràcies a un contraatac per l'esquerra al minut 3, però en Paweł Leki va xutar massa creuat i la pilota va acabar a fora de banda.
  • 272 Minuto 8 (Ocasión por la izquierda): Amadeusz Dąda, fent una bona progressió per la banda esquerra, va decidir provar sort amb un fort xut des de la frontal de l'àrea al minut 8 però la pilota va sortir lleugerament desviada.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 61 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Olgierd Popowicz de Schodowej es va guanyar la targeta groga merescudament.