Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 727524878

Liga 727524878 Información oficial sobre el partido 727524878 en Hattrick

11.05.2024 18:45:00

Royal Brunei and Muara Alineación oficial del equipo 'Royal Brunei and Muara' en el partido 0 - 1 Brabant Wallon Eendracht Alineación oficial del equipo 'Brabant Wallon Eendracht' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Royal Brunei and Muara Alineación oficial del equipo 'Royal Brunei and Muara' en el partido 1 - 1 Brabant Wallon Eendracht Alineación oficial del equipo 'Brabant Wallon Eendracht' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.45Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.82Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
69,6 % 8,2 % 22,3 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Royal Brunei and Muara

Ocasiones Ocasiones

  • 212 Minuto 51 (Ocasión por la izquierda): Adib Abbas bin Nadzli va estar a punt d'empatar per a Brunei quan va afusellar al porter des de l'esquerra, però Vadis Walon va desviar la pilota a l'últim instant.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 84 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Hj Zaid bin Hj Mohd Aleshahfezan de Brunei la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.

Brabant Wallon Eendracht

Goles Goles

  • 174 Minuto 24 (Gol de penalti): Nico Bernaers va aconseguir el 0 - 1 per als visitants al minut 24 de penal. El va picar amb gran classe, amb potència i amb col·locació a l'esquerra del porter.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 3 (Ocasión de contra por la izquierda): Al minut 3 una passada llarga a l'esquerra la va controlar en Alexy Carré, però un defensa, amb una càrrega legal el va desestabilitzar i li va robar la pilota quan ja es disposava a finalitzar el ràpid contraatac.
  • 243 Minuto 52 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de Eendracht van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Jan-Arie Urbanus va sortir desviat a la dreta de la porteria.
  • 284 Minuto 65 (Ocasión de penalti): Nico Bernaers de Eendracht va fallar un penal al minut 65, cosa que va animar d'allò més als seguidors locals, que començaven a estar una mica mosquejats.