Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 727413881

Liga 727413881 Información oficial sobre el partido 727413881 en Hattrick

16.03.2024 18:30:00

Una Cerveza Alineación oficial del equipo 'Una Cerveza' en el partido 0 - 2 Atak of da Bal-Hedz Alineación oficial del equipo 'Atak of da Bal-Hedz' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
Una Cerveza Alineación oficial del equipo 'Una Cerveza' en el partido 1 - 2 Atak of da Bal-Hedz Alineación oficial del equipo 'Atak of da Bal-Hedz' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.45Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.65Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
28,4 % 34,6 % 36,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Una Cerveza

Ocasiones Ocasiones

  • 218 Minuto 44 (Ocasión evento especial córner peinado): En una jugada assajada de córner, en Juan Alberto Manrique va deixar passar la pilota entre les cames per tal que en Simón Huerta rematés tot sol, però aquest no estava al seu lloc i la jugada va acabar sense perill.

Atak of da Bal-Hedz

Goles Goles

  • 142 Minuto 39 (Gol de contra por la izquierda): Tunç Polatkan va meravellar tothom quan va rebre una passada i va creuar tot el camp per la banda esquerra fins arribar a l'àrea i superar el porter, rematant així el gran contraatac de Bal-Hedz i marcant el 0 - 1.
  • 182 Minuto 69 (Gol por la izquierda): Els visitants van augmentar l'avantatge amb un bon xut al primer pal des de l'esquerra de l'atac. En Tunç Polatkan, que va ser qui va marcar 0 - 2, va anar corrents a celebrar-ho amb el petit grup d'aficionats que es van desplaçar per seguir l'equip.

Ocasiones Ocasiones

  • 281 Minuto 47 (Ocasión por el centro): Amb una sola finta, en Varshasb Andami va deixar assegut al central local. Per sort, el lateral estava ben col·locat i va arribar a temps per fer-li la cobertura.