Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 726547467

Liga 726547467 Información oficial sobre el partido 726547467 en Hattrick

09.03.2024 12:00:00

Santa Church Alineación oficial del equipo 'Santa Church' en el partido 3 - 1 hamilcar Alineación oficial del equipo 'hamilcar' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Santa Church Alineación oficial del equipo 'Santa Church' en el partido 1 - 0 hamilcar Alineación oficial del equipo 'hamilcar' en el partido
Tiene suerte 1.41Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
100,0 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Santa Church

Goles Goles

  • 122 Minuto 21 (Gol por la izquierda): Una espectacular jugada per la banda esquerra va permetre a Antonino Infante de Church aconseguir un gol al minut 21 que posava per davant els locals: 1 - 0.
  • 122 Minuto 47 (Gol por la izquierda): Church prenia la batuta de l'encontre al minut 47, quan en Daniele De Loreto va trencar la defensa rival per la banda esquerra i va marcar el 2 - 1 amb un xut ras i col·locat, fora de l'abast del porter.
  • 131 Minuto 58 (Gol por el centro): Després d'un fort xut, el refús del porter visitant va deixar una pilota enverinada a la frontal de l'àrea que Daniele De Loreto va aprofitar per marcar el 3 - 1 a plaer.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 63 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Davide Tracchi de Church es va emportar una amonestació al minut 63 per provocar un rival.

hamilcar

Goles Goles

  • 143 Minuto 44 (Gol de contra por la derecha): El jugador Andrea Langella de hamilcar es va adonar que la defensa rival havia deixat la banda esquerra desguarnida. Quan els seus companys van recuperar la pilota es va desmarcar cap a aquella zona i va marcar el 1 - 1 d'un ràpid contraatac.

Ocasiones Ocasiones

  • 237 Minuto 36 (Ocasión evento especial extremo + rematador): En Nikifor Punchev va fer al minut 36 una centrada d'aquelles que només s'ha de posar el cap per marcar gol, però en Andrea Langella, enlluernat pel sol, no va poder rematar correctament.
  • 242 Minuto 42 (Ocasión de contra por la izquierda): Al minut 42 una passada llarga a l'esquerra la va controlar en Andrea Bianco, però un defensa, amb una càrrega legal el va desestabilitzar i li va robar la pilota quan ja es disposava a finalitzar el ràpid contraatac.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 40 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Pedro Fallabrino de hamilcar la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.